– Foto: Gunter Appel

Büßleben nutzt Unions ersten Punktverlust - Kein Sieger in Gottern

Bis auf den Heimsieg des SV Blau-Weiß Büßleben geizten die Teams in der Landesklasse 2 am Sonntag mit Toren. Drei 1:0-Auswärtssiege und zwei 1:1-Unentschieden gab es noch.

Die Blau-Weißen aus Büßleben konnten mit dem 5:2 gegen Bielen Platz Eins ergattern, weil Mühlhausen im Derby beim SC 1916 Großengottern erste Federn ließ. Auswärts feierten Wüstheuterode und Altengottern knappe Derbysiege. Auch Leinefelde siegte mit dem Minimalergebnis in Sömmerda. Im Kreisduell EF-Sömmerda zwischen Gispersleben und Walschleben gab es keinen Sieger.

Ein umkämpftes Derby findet keinen Sieger. Hottop kontert dabei Medars Führungstor. Die Unioner lassen erste Federn.

Walschleben ergattert den zweiten Saisonpunkt in Gispersleben. Die Hausherren stagnieren auf der Stelle.

Mit dem Pausenpfiff gelang den Gästen das Tor des Tages mit einem Sonntagsschuss. Sömmerda versuchte am Ende alles, belohnte sich aber nicht.

Im Lokalderby hat Wüstheuterode knapp die Nase vorne. Ricardo Fromm erzielt nach einer guten halben Stunde vor knapp 200 Zuschauern das Siegtor.

Trübenbachs fünftes Saisontor reicht Altengottern zum nächsten Sieg in Siemerode.

Mit vier Toren vor der Pause stellten die Blau-Weißen gegen Bielen frühzeitig die Siegweichen.

SAMSTAGSSPIELE

Trotz einer Führung reicht es für Artern wieder nicht zu punkten. In letzter Sekunde schoss Eric Werner mit seinem sechsten Saisontor die Gäste zum Sieg.

Ein Doppelschlag innerhalb von sechs Minuten reicht Struth/Diedorf zum Heimsieg gegen Greußen.

Aufrufe: 04.10.2020, 17:01 Uhr