F: Marcel Krawetzke

Landesklasse 1 - Der Samstag

12. Spieltag in der Landesklasse 1. Wir schauen auf die Ergebnisse und Statistiken vom heutigen Samstag.

FC Saalfeld zumindest bis morgen an der Spitze ++ Teichel ärgert Altenburg
MIt dem 1:4 Auswärtssieg in Bad Lobenstein kann der FC Saalfeld - zumindest bis morgen - die Spitze der Landesklasse 1 erobern. Möglich wurde dies durch die Niederlage von Motor Altenburg bei SG Teichel.

Westvororte bereits zur Pause deutlich in Ilmenau ++ Schleiz mit Heimsieg gegen Kahla
Bereits zur Pause führte der TSV Gera-Westvororte mit drei Toren ziemlich komfortabel in Ilmenau. Diesen Vorsprung ließ man sich bis zum Schluss nicht mehr nehmen. Unterdessen feierte der FSV Schleiz einen Heimsieg gegen Chemie Kahla und saugt sich damit an den Konkurrenten ran.

SG VfR Bad Lobenstein - FC Saalfeld 1:4

Schiedsrichter: Jan Weltzien (Suhl) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Bartosz Latuszek (35.), 0:2 Bartosz Latuszek (38. Foulelfmeter), 0:3 Bartosz Latuszek (67.), 0:4 Bartosz Latuszek (70.), 1:4 Oliver Hölzel (86.)

SV Germania Ilmenau - TSV Gera Westvororte 0:3

Schiedsrichter: Kai Bechmann (FSV Waltersh) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Philipp Rehnelt (1.), 0:2 Bosse Struz (5.), 0:3 Philipp Rehnelt (39.)

FC Motor Zeulenroda - SV Jena Zwätzen 1:1

Schiedsrichter: Reinhard Meusel - Zuschauer: 89
Tore: 1:0 Dustin Schmidt (26.), 1:1 Georg Schmidt (82.)

SG Traktor Teichel - SV Motor Altenburg 3:2

Schiedsrichter: Sebastian Graf - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Heiko Perthun (13.), 1:1 David Syhre (22.), 2:1 Florian Breuker (26.), 3:1 Andreas Förster (58.), 3:2 Alexander Korent (83.)

SV Blau-Weiß 90 Neustadt/Orla - SV Elstertal Silbitz/Crossen 2:2

Schiedsrichter: Jan Schröder (Jena) - Zuschauer: 85
Tore: 0:1 Felix Kühn (19.), 1:1 Tobias Grau (67.), 1:2 Reymond Prüfer (90.), 2:2 Carsten Plietzsch (90. Foulelfmeter)

FSV Schleiz - BSG Chemie Kahla 4:2

Schiedsrichter: Steffen Läsker - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Lukas Lange (16.), 1:1 Maximilian Gleu (22.), 2:1 Mirko Horn (35.), 2:2 (48. Eigentor), 3:2 Frank Gerisch (83.), 4:2 Markus Stankowski (90.)

Aufrufe: 04.11.2017, 19:04 Uhr