2024-04-16T09:15:35.043Z

Siege für GSC- und LSV-Jugend

Laager SV gewannbeim TSV Einheit Tessin 5:0.

Die A-Junioren behaupten sich in der Fußball-Landesliga Nord.

Haß (35.), Demann (36.), Beutel (73.), Wulf (77.) und Hauenstein (83) erzielten die Tore für den Laager SV.

Die B-Jugend des Güstrower SC setzte sich beim FC Pommern Stralsund mehr oder weniger souverän mit 2:0 durch. Die Barlachstädter gingen im Anschluss an eine Ecke in der 17. Minute durch Maximilian Bregulla mit 0:1 in Führung. Eine eher harmlose Freistoßsituation aus mehr als 35 Metern nutze Jonas Eggert direkt zum 0:2-Endstand (67.).

Mit Kampfgeist und Siegeswillen entführte die D-Jugend des Güstrower SC von der Bambini FA drei Punkte aus Rostock. Hannes Grohmann in der 7. Minute, Tim Ole Waßmann per abgefälschten Freistoß (17.) und Carl Skoeries (22.) sorgten für eine 3:0-Pausenführung. Maximilian Malchow baute die Führung weiter aus, ehe der Gastgeber auf 2:4 verkürzte (45., 51.). In der Schlussminute sorgte Carl Skoeries nach schöner Einzelleistung und guter Vorarbeit von Tim Ole Waßmann für die Entscheidung und traf zum 5:2-Auswärtssieg.

Aufrufe: 01.10.2014, 14:00 Uhr