Platz zwei ist das große Ziel

TSV Einheit Tessin – Laager SV 1:1 (0:0)

Kurz vor dem Saisonende stehen die B-Junioren des Laager SV immer noch auf dem zweiten Platz der Fußball-Landesliga. Nach dem 1:1 gegen Verfolger Tessin lautet das offizielle Ziel nun, diesen Platz bis zum Ende zu halten.

Nach kurzer Drangphase der gastgebenden Tessiner, kam Laage besser ins Spiel und hielt den Gegner aus dem eigenen Strafraum fern und beschäftigte ihn im Mittelfeld. Dort fanden viele Zweikämpfe statt und beide Mannschaften ließen nur wenig Torchancen zu. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. Tessin erwischte danach wieder den besseren Start und drang mit dem ersten guten Spielzug über die rechte Seite gefährlich in den Strafraum ein und erzielte die 1:0-Führung. Laage gab dann mehr Gas und machte mehr Druck. Das Spiel wurde deutlich körperbetonter und intensiver. Die Zweikämpfe wurden an der Schmerzgrenze geführt, manchmal auch darüber hinaus. In der 54. Minute wurde Chris Hinnah dann perfekt angespielt, der sich gegen drei Gegenspieler durchsetzte und den verdienten Ausgleich erzielte. Beide Mannschaften wollten anschließend den Führungstreffer erzwingen, doch es blieb beim Unentschieden, das dem Spielverlauf auch entspricht. „Wir sind mit dem Auswärtspunkt zufrieden, denn er reicht uns weiterhin für den zweiten Platz“, sagt Laages Trainer Ralf Hecker.

Laager SV: Stern, Schoof, Hecker, Heinrich, Schmeichel, Siewert, Kühn, Kinter, Dievenkorn, Hinnah, Schmitz, v. Villeneuve, Dittmann

Aufrufe: 016.5.2017, 15:00 Uhr