2024-06-17T07:46:28.129Z

Dietmar Kusnyarik (Mitte) und seine Tennenloher schwimmen weiter auf der Erfolgswelle und gewannen gegen den SV Schwaig am Samstag mit 3:0. Foto: Athina Tsimplostefanaki

Kusnyarik & Co. schießen Schwaig vom Parkett

3. Spieltag - Samstag: Aufsteiger Tennenlohe feiert dritten Sieg im dritten Spiel

Der SV Tennenlohe bleibt die positive Überraschung der noch jungen Saison. Gegen den SV Schwaig, der nur zu Beginn stark agierte, gewannen die Aufsteiger aus dem Erlanger Süden mit 3:0, feierten ihren dritten Sieg im dritten Spiel und übernahmen damit zumindest bis Sonntag die Tabellenführung.

SV Tennenlohe - SV Schwaig b. Nbg. 3:0 (2:0)

Der SV Schwaig begann schwungvoll. Bauer setzte einen Weitschuss in der siebten Minute über das Tor. In der Folge war SVT-Schlussmann Thurn zweimal gefordert. Zunächst lenkte er einen Kopfball von Weber über die Latte (10.), kurze Zeit später entschärfte er einen Schuss von Waldmann (15.). Völlig überraschend fiel in der 20. Minute das 1:0 für den SV Tennenlohe. Aus rund 30 Metern versenkte Gemborys einen Freistoß genau im Tordreieck der Schwaiger. Von nun an drehte sich die Partie. Spielertrainer Kusnyarik schoss in der 40. Minute aus zehn Metern das 2:0, die feine Vorarbeit hatte Wunderlich geleistet, indem er drei Schwaiger Abwehrspieler aussteigen ließ.

Nach dem Wechsel spielte nur noch der SV Tennenlohe. Der Schuss von Dewes wurde gerade noch abgeblockt (56.). Eine Minute später scheiterte Kusnyarik am Torwart. In der 62. Minute schob Hinrichs den Ball am Keeper, aber auch am Tor vorbei. Das gleiche Kunststück gelang Wunderlich sechs Minuten später. In der 71. Minute trifft Pfister nur den Pfosten des Schwaiger Tores. Das spielentscheidende 3:0 erzielte wieder Kusniaryk, als er nach einem Gestochere im Strafraum am schnellsten reagierte und den Ball aus zehn Metern flach im linken Toreck versenkte (84.).

Schiedsrichter: Jonathan Bähr - Zuschauer: 220
Tore: 1:0 Philipp Gemborys (19.), 2:0 Dietmar Kusnyarik (41.), 3:0 Dietmar Kusnyarik (84.)
Aufrufe: 015.8.2015, 21:02 Uhr