Pokal
F: Foede
F: Foede

SC Babenhausen gewinnt tollen Pokalfight

Kreispokal Bielefeld: SC Babenhausen steht nach 2:1 gegen TuS Senne im Viertelfinale +++ Video-Highlights vom Spiel

Im Duell zweier A-Kreisligisten setzte sich der derzeitige Tabellensechste auf eigenem Platz gegen den Tabellendritten mit 2:1 durch. Im Viertelfinale treten die Babenhausener voraussichtlich am 25. November beim C-Kreisligisten VfL Oldentrup an. FuPa TV präsentiert die Highlights dieser Partie.

Gastgeber Babenhausen war den vergleichsweise kleinen Fußballplatz besser gewohnt und machte früh Druck. TuS Senne zeigte sich in der ersten Viertelstunde noch nicht allzu präsent und musste schließlich in der 19. Spielminute den Babenhausener Führungstreffer durch Sören Schürmann hinnehmen. Der SC zeigte sich als Team und kämpfte verbissen um weitere Treffer. Einer sollte ihnen im zweiten Durchgang noch gelingen. Max Kurapkat erhöhte in der 67. Minute auf 2:0. Ein toller Pokalfight wurde von einer spannenden Schlussphase gekrönt. Senne kam in dieser Partie zu zwei Pfostentreffern und in der 81. Minute zum Anschlusstreffer durch Michel Dennin. Der SC Babenhausen hielt dagegen und schließlich den nicht ganz unverdienten Sieg fest.

Aufrufe: 019.10.2017, 22:06 Uhr