2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Römer
F: Römer

Klein-Linden II stürmt an die Spitze

KREISLIGA B2 GIESSEN: +++ Kone-Doppelpack bei 3:0 über Biebertal / MTV II verliert erstmals / Lich II mit spätem Ausgleich +++

GIESSEN . Die 0:1-Heimniederlage gegen den TSV Großen-Linden II kostete den MTV 1846 Gießen II die Tabellenführung in der Gießener Kreisliga B2. Neuer Primus ist nun der TSV Klein-Linden II, der beim 3:0 gegen die FSG Biebertal III nicht allzu sehr gefordert wurde und dessen Sieg aber bei konsequenter Nutzung der Chancen noch höher hätte ausfallen können.

TSV Klein-Linden II – FSG Biebertal III 3:0 (3:0): Schon nach wenigen Minuten war klar, wer den Platz als Sieger verlassen würde. Die Gäste setzten voll und ganz auf Defensivtaktik, um möglichst lange die Null zu halten. Dies klappte gerade einmal bis zur 10. Minute, denn Ali Ryan Kone traf per Kopf nach einer präzisen Ecke von Daniel Halupa zur Linnesser Führung. Nur 360 Sekunden später sorgten Halupa und Kone, der die Kugel aus wenigen Metern nur über die Linie zu drücken brauchte, im Zusammenspiel für das 2:0. Mit dem 3:0-Kopfball durch Bagis Bas (27.) nach einem Freistoß von Daniel Rohm, war die Partie praktisch entschieden. Für TSV-Pressewart Jan Römer war hinterher völlig unverständlich, dass die Gastgeber danach das Fußballspielen komplett eingestellt hatten und nicht weiter ihr Torkonto aufbesserten. - Tore: 1:0 und 2:0 Ali Ryan Kone (10., 16.), 3:0 Bagis Bas (27.).

MTV 1846 Gießen II – TSV Großen-Linden II 0:1 (0:0): Tore: 0:1 Kevin Zimmer (73.).

FSG Bessingen/Ettingshausen/Langsdorf II – Kurdischer FC Gießen II 1:3 (1:1): Tore: 0:1 Ferhat Erbek (13.), 1:1 David Bräuer (29.), 1:2 Serhat Yüsven (76.), 1:3 Lazgin Aslan (88.).

VfR Lich II – FSG Lollar/Staufenberg II 3:3 (1:1): Tore: 0:1 Tim Schneider (35.), 1:1 Ricardo Heinrich (40.), 1:2 Rene Weller (50.), 2:2 und 3:3 Jannik Görnert (56., 87.), 2:3 Sebastian Feuchter (60.).

FC Besa Gießen II – FC TuBa Pohlheim II 5:4..

Aufrufe: 031.10.2017, 21:10 Uhr