– Foto: Volkhard Patten

Schützenfest in Klein-Zimmern

KOL Dieburg/Odenwald: 3:5-Niederlage der Viktoria gegen Lützel-Wiebelsbach / Auch in Klingen fallen acht Treffer

Ein Dreifachschlag kurz vor der Pause des SV Lützel-Wiebelsbach bringt gegen Viktoria Klein-Zimmern die Entscheidung. In einem Spiel mit wilder Schlussphase schlägt die SG Mosbach/Radheim den SV Groß-Bieberau.

Zu Beginn machten die Gäste mächtig Druck. Mit einem Lattenschuss von Rudel (11.) kamen sie zur ersten Großchance. Die Viktoria ging per Strafstoß durch Martyn Turkowicz (16.) in Führung, verspielte diese jedoch durch die Treffer von Max Herrschaft (36.), Christoph Raab (45.) und Sebastian Amend (45.+2) wieder. Nach Wiederanpfiff kamen die Hausherren durch Philipp Beck (49.) zum Anschluss, den erneuten Gegentreffer zum 2:4 markierte SV-Spieler Johannes Zipp (67.). Mario Reubold stellte auf 2:5 (79.), der Treffer durch Steven Baader (84.) zum 3:5 beendete dann den Schlagabtausch. Zum Schluss sah Viktoria-Spieler Friedrich Rosenauer wegen wiederholtem Foulspiel Gelb/Rot (90.).

Es war bis zum Schluss ein sehr offenes Spiel, Urberach hat stark dagegengehalten”, so Georgenhausens Abteilungsleiter Stefan Poth. Zunächst scheiterte KSG-Spieler Lukas Janda (18.) am Urberacher-Schlussmann, der Führungstreffer gelang dann Daniel Beck (25.). Nach einer ereignisreichen ersten Hälfte, auch mit der Chance zum Ausgleich für Urberach, folgte eine ausgeglichene zweite Halbzeit mit viel Mittelfeldgeplänkel. Die Entscheidung fiel durch Alexander Wolf (90.).

Anfangs hatte Ober-Roden die Nase vorn, später lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch. Die Torfolge: 0:1 Colin Falk (36.), 1:1 Carlos Beilstein (40.), 1:2 Marvin Bromberger (41.), 2:2 Samuel Schnurrer (49.), 3:2 Jan Stilling durch Elfmeter (56.), 4:2 Elefterios Kotsaridis (70.), 4:3 Marc Bozseyovski (82.), 4:4 Alessio Marrazzo (84.).

Der Favoritenrolle wurden die Gastgeber anfangs gerecht und gingen durch Marvin Gunkel (27.) in Führung. Der Groß-Bieberauer Kevin da Silva (48.) scheiterte mit einem Elfmeter an Nic Wegner. Gunkel (62.) baute die Führung aus. Nach wiederholtem Foulspiel von Max Daniel (Gelb/Rot, 70.) spielte die SG in Unterzahl. Der Anschlusstreffer von Huber (90.) kam zu spät. In der Schlussphase ging es noch einmal hektisch zu: Die Groß-Bieberauer Noel Huber (90.+3) sowie Peter Braune (90.+5) sahen Gelb-Rot.

0:1 Breunig (11.), 0:2 Friedrich (24.), 1:2 Sterz (44.), 1:3 Hübner (62.), Tarhan (72.), 2:4 Neff (75.), 2:5 Lino (77.), 2:6 Tarhan (83).

Tor: 1:0 Aljosha Klewar (41.).

Ueberau ging durch Daniel Machado (4.) früh in Führung. Für die Entscheidung sorgte Florian Geier (84.). Gelb-Rot: Hasan Gözek (Fränkisch-Crumbach/44.).

1:0 Kuru (72.), 1:1 Geist (88.), 1:2 Bertholdt (90.). Rote Karte: Jakowenko (Rai-Breitenbach/24.).

Tore: 1:0 Kai Bundschuh (28.), 2:0 Kai Bundschuh (39.), 3:0 Maximilian Rieker (80.).

Aufrufe: 013.9.2020, 21:49 Uhr