2024-04-23T13:35:06.289Z

F: Renate Schaffner

FC Alsbach kassiert spätes Tor zum 2:3

Gruppenliga Darmstadt: Kampf um Relegationsplatz bleibt spannend / Debakel für Messel

In der Gruppenliga entscheidet sich die Teilnahme an den Aufstiegsspielen zur Verbandsliga erst am letzten Spieltag. Die besten Karten hält der VfB Ginsheim II nach dem 7:1 gegen Türk Gücü Rüsselsheim. Am letzten Spieltag kommt es zum Vergleich mit dem FC Alsbach, der das Spitzenspiel in Fehlheim 2:3 verlor. Münster bezwang Michelstadt mit 4:2 und hat ebenfalls noch Optionen auf Platz zwei. Ein Debakel erlebte Absteiger TSG Messel mit dem 2:9 bei Eintracht Bürstadt. Kaum noch Hoffnungen auf den Ligaverbleib hat Georgenhausen nach der 1:2-Niederlage beim SV Nauheim.

VfR Fehlheim – FC Alsbach 3:2 (1:1)

Trotz der Niederlage in Fehlheim hat der FC Alsbach noch Chancen auf die Teilnahme an den Aufstiegsspielen, muss jetzt aber am letzten Spieltag Ginsheim II bezwingen. Götz (12.) traf nach einem Konter zum 1:0 für die Gäste. Rettig (32.) glich bis zur Pause aus. Im zweiten Durchgang ging es hin und her, bis Geiß (77.) das 2:1 für Fehlheim erzielte. In den dramatischen Schlussminuten markierte Wolff (89.) den Ausgleich für den FCA. Der Torjubel der Gäste war aber kaum verhallt, da sorgte Schmieder (90.) für den 3:2-Sieg der Gastgeber.

VfL Michelstadt – SV Münster 2:4 (2:2)

Postall (3.) sorgte schnell für Münsters Führung. Hartmann (16.) und Rashidi (34.) drehten den Spieß aber um. Mit dem Halbzeitpfiff erzielte Arian Sahitolli den Ausgleich. Im zweiten Durchgang legte Münster einen Zahn zu. Das Ergebnis waren weitere Tore von Braun (63.) und Sahitolli (79.) zum Auswärtserfolg.

TSV Lengfeld – SV Unter-Flockenbach 2:1 (1:0)

Lengfeld betrieb zunächst viel Aufwand und führte zur Halbzeit durch das Tor von Helfmann (33.) verdient. Das 2:0 entsprang einem Eigentor von Mayer (51.). Der Anschluss von Diefenbach (64.) ließ die Gäste noch einmal stark aufkommen. Mit viel Geschick verteidigte der TSV aber den Sieg gegen den Meister der Liga.

SV 07 Nauheim – KSG Georgenhausen 2:1 (0:0)

Nauheim hatte zwar im ersten Durchgang die besseren Chancen, doch wirkte die KSG engagierter. Adedokun (79.) markierte dann das 1:0 für die Gäste. In einer starken Schlussphase mit etwas Glück sowie den Toren von Becker (88.) und Harth (90.+2) kam Nauheim aber doch noch zum Sieg.

Eintracht Bürstadt – TSG Messel 9:2 (7:0)

Ein Debakel erlebte Messel in der ersten Hälfte gegen eine furios aufspielende Eintracht. Bürstadts Tore erzielten: 1:0 Herbel (1.), 2:0 Becker (16.), 3:0 und 4:0 Ca Ses (20./32.), 5:0 und 6:0 Herbel (33./40.), 7:0 Ca Ses (44.), 8:0 Bandieramonte (59.), 8:1 und 8:2 Marius Galinski (61./75.), 9:2 Dushaj (85.).

Aufrufe: 019.5.2019, 20:58 Uhr