SG Mend/Röm setzt sich nach heißer Schlussphase durch

Die SG Mendhausen/Römhild gewinnt ihr Pokalspiel bei Eintracht Heldburg am Ende mit 5:3 Toren. Die Grabfelder machen sich aber kurz vor Schluss das Leben selbst schwer.

SV Eintracht Heldburg - SG Mendhausen/Römhild 3:5 (0:2)

Die erste Möglichkeit der Gastgeber und den ersten Schuss auf Tor gab es für die Einheimischen in der 65. Spielminute. Neuzugang Eric Hummel (wechselte von der SG Milz/Eicha nach Heldburg) erzielte hier das 1:3. Bis dahin zeigte die Mannschaft von Trainer Marko Weigand eine grottenschlechte Partie. Und als im Gegenzug Andreas Heyn mit seinem zweiten Treffer den alten Tore Abstand wieder herstellt, war die Begegnung gelaufen. Denkste!

Denn durch einen Doppelschlag von Christoph Hessenauer (Fernschuss) und Christian Krämer (verwandelter Handstrafstoß im Nachschuss) verkürzte die Eintracht innerhalb von drei Minuten auf 3:4. Und plötzlich war da wieder Spannung im Spiel.

Aber auch auf der anderen Seite zeigte der Schiedsrichter berechtigterweise auf den Strafstoßpunkt. Christoph Neumann war gefoult worden. Und Hannes Preuß verwandelte den Elfer und stellte somit den Gästesieg sicher.

Linß (Bad Neustadt) - 60 - 0:1 Heyn (5.), 0:2 Kaiser (29./Eigentor), 0:3 Neumann (62.), 1:3 Hummel (65.), 1:4 Heyn (67.), 2:4 Hessenauer (84.), 3:4 Krämer (86./Handstrafstoß), 3:5 Preuß (89./Foulstrafstoß)

Aufrufe: 024.7.2017, 17:59 Uhr