2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Roy Müller

Kaum Spiele in der KOL GN

+++ KREISOBERLIGA GELNHAUSEN +++ SGF gewinnt Derby und beweist Stärke +++

Coronabedingt fanden in der Kreisoberliga Gelnhausen lediglich vier Spiele statt. Die vier Sieger aus Wächtersbach, Breitenborn, Altenhaßlau und Flörsbachtal sind auch die einzigen Teams, die mit zwei Siegen die jeweiligen Gruppen anführen.
SG Flörsbachtal - SV Pfaffenhausen 2:1

In einem umkämpften aber stets fairen Derby behielt die SG Flörsbachtal am Ende die Oberhand und feiert den zweiten Sieg im zweiten Spiel der Saison. Das Spiel hätte eventuell eine andere Fahrt aufgenommen, hätte Pfaffenhausen nicht bereits in der zweiten Minute einen Elfmeter verschossen. Das 1:0 fiel dann als Gösseringer den Gäste-Keeper umkurvte und aus spitzem Winkel zur Führung einschießen konnte. In der Folge lieferten sich die beiden Spessart-Teams ein Duell auf Augenhöhe, das in der 54. Minute auch ergebnistechnisch den Ausgleich fand, als Marco Christ nach feinem Zuspiel über die Außenbahn zum 1:1 traf. 15 Zeigerumdrehungen später war es wieder Gösseringer, der nach quergelegtem Kopfball den Ball per Kopf über die Linie drückte und so seine SGF Richtung Tabellenspitze schoss. "Alles in allem war es ein sehr faires Spiel auf beiden seiten und ich denke für die Zuschauer auch sehr schön anzusehen", so SVP-Kapitän Magnus Brandt.

Die weiteren Spiele im Überblick:

Germania Wächtersbach - SV Bieber 6:0 (1:0 Sejder 30', 2:0 Perrone 48', 3:0 Grauel 71', 4:0/6:0 Bahr 72'/90', 5:0 Ehmer 74')

SV Breitenborn - SV Bernbach 3:0 (1:0/2:0 Hein 42'/75', 3:0 Tuerkyilmaz 85')

Viktoria Neuenhaßlau - SG Altenhasslau/Eidengesäß 0:2 (0:1/0:2 C. Geiger 16'/88')
Aufrufe: 014.9.2020, 10:31 Uhr