Marcel Minor war auch gegen Born erfolgreich. Foto: Klein

Meilingen mit fraglichem Last-Minute-Treffer

Dienstagspiele +++ 4:3 Erfolg in Minute 97 +++ Naurod siegt ungefährdet +++ Huppert und Walsdorf II mit Heimsiegen

Region. Das Saison-Finale rückt immer näher und die letzten Wochenspieltage werden absolviert. Meilingen gewinnt in letzter Sekunde denkbar knapp, die Reserve von Naurod schießt die Freien Turner ab, Huppert und Walsdorf II gelingen Heimsiege. Unsere Nachberichte der Dienstagspiele findet ihr bei uns.
Kreisoberliga Rheingau-Taunus
GSV Born – SG Meilingen 3:4 (2:1).
„Dem 3:4 von Engelhardt in der 97. Minute ging ein glasklares Abseits voraus. Doch wir hatten vorher genug Chancen, die wir nicht genutzt haben“, haderte Borns Uwe Dietrich. Yonadam und zweimal Elliott brachten den GSV dreimal in Front, doch Minor, Hardekopf und Engelhardt glichen jeweils aus.

Kreisliga A Wiesbaden
Freie Turner Wiesb. – 1. FC Naurod II 1:5 (0:2).
Bargenda (2), Alickaj, Zühlke und ein Eigentor von Steffens besiegelten die Pleite für die Gastgeber, die durch Thyroke zum 1:3 kamen, aber eine Gelb-Rote und Rote Karte beklagen mussten.

Kreisliga B Rheingau-Taunus
TuS Huppert – SG Schlangenbad II 2:0 (1:0).
„Die Mannschaft hat den Abstiegskampf angenommen“, sprach TuS-Chef Ralf Andel von einem verdienten Sieg. Granit Ajrullahu und Arlinton Torres trafen.

SV Walsdorf II – Wisper Lorch 3:0 (0:0). – „Wir waren gut drauf, Lorch war aber auch erschreckend schwach“, sagte Walsdorfs Wolfgang Rosam. Schmerling (2) und Tausch markierten die Tore.