2024-04-16T09:15:35.043Z

Stemmten sich vergebens gegen die Heimniederlage: Die Spieler des TSV Bleidenstadt. . Archivfoto: Tom Klein

Benedikt-Franz-Festival am Röderweg

KOL Rheingau-Taunus: Geisenheims Goalgetter beim 3:2 in Bleidenstadt dreifacher Torschütze +++ SV Niederseelbach nach Auswärtssieg neuer Zweiter +++ Wiesbadener Pokal: SC Meso-Nassau nun gegen Bierstadt

Rheingau-Taunus. Der Sahnetag von Benedikt Franz bescherte dem FV 08 Geisenheim in letzter Minute den 3:2-Sieg beim TSV Bleidenstadt. In der A-Liga gewann der SV Niederseelbach bei der SG Limbach/Bechtheim souverän mit 3:0.

Kreisoberliga Rheingau-Taunus
TSV Bleidenstadt – FV 08 Geisenheim 2:3 (0:0). – 08-Spieler Albion Bekolli traf den Pfosten, während TSV-Kapitän Marius Buhrdorf vor der Pause an Keeper Nico Stiefvater scheiterte. Der Doppelpack von Benedikt Franz (53./67.) brachte die Rheingauer nach vorn. Buhrdorf verkürzte per Strafstoß, Miguel Varas Leyton (Strahl in den Winkel) traf zum 2:2, ehe Franz seine Topleistung mit dem Siegtor krönte (90.+2).
Kreisliga A Rheingau-Taunus
SG Limbach/Bechtheim – SV Niederseelbach 0:3 (0:2). – Okan Tigli und Quintin Torge stellten die Weichen beim Spiel in Bechtheim auf Sieg. Nach dem Wechsel sorgte Marco Wagner für das dritte Tor der Gäste, die damit den SV Erbach von Rang zwei verdrängen. „Unsere Mannschaft agierte stets im Vorwärtsgang“, befand Seelbachs Reinhard Volkmer.

Kreispokal Wiesbaden, 2. Runde

VfR Wiesbaden – SC Meso-Nassau 0:2 (0:2). – Tore: Angelo Vastola, Rami Gorais. Im Achtelfinale trifft der SC, der noch viele Chancen vergab, nun auf seinen Kreisoberliga-Rivalen FC Bierstadt.

Aufrufe: 026.10.2017, 18:50 Uhr