Im Topspiel hat Selters das Nachsehen F: Leichtfuß

Niedershausen/Obershausen siegt im Topspiel

Kreisoberliga Limburg-Weilburg +++ Selters mit erster Niederlage +++ Starke Elzer +++ Kirberg weiterhin in der Erfolgsspur

Limburg-Weilburg. Der sechste Spieltag der Kreisoberliga Limburg-Weilburg ist beendet. Die SG Niedershausen/Obershausen konnte hierbei die starke Form bestätigen und Selters die erste Niederlage beibringen. Auch der SV Elz setzte ein Ausrufezeichen und schlug die Gäste aus Merenberg mit 5:1.

TuS Lindenholzhausen - TuS Dietkirchen II 0:2
Bereits am Donnerstagabend trafen der Aufsteiger Lindenholzhausen und die Reserve der TuS Dietkirchen aufeinander. Die Gäste zeigten hierbei die reifere Spielanlage und konnten sich mit 2:0 durchsetzen. Paul Becker (16.) und ein Eigentor der Hausherren (62.) besiegelten den Auswärtsdreier.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Paul Becker (16.), 0:2 (62. Eigentor)

FC Waldbrunn II - TSG Oberbrechen 2:1
Die TSG Oberbrechen bleibt in den hinteren Tabellenregionen verankert. Bei der Zweitvertretung des FC Waldbrunn gab es eine 1:2 Niederlage. Jan Dickopf traf per Foulelfmeter (7.) zum 1:0. Al Mohammad konnte zwischenzeitlich ausgleichen (58.). Wenig später erzielte Dickopf seinen zweiten Treffer (67.) und Waldbrunn konnte einen wichtigen Sieg feiern.

Tore: 1:0 Jan Dickopf (7.),1:1 Mohammed Al Mohammad (58.), 2:1 Jan Dickopf (67.)

TuS Frickhofen - VfL Eschhofen 2:4
Der VFL Enschhofen feierte einen wichtigen Auswärtssieg bei der TuS aus Frickhofen. Mit einer geschlossenen Manschaftsleistung konnte man nach zuletzt zwei Niederlagen wieder für ein Erfolgserlebnis sorgen. Daran änderten auch die jeweiligen Anschlusstreffer von Tahiri (52.) und Kaya (90.) nichts.

Tore: 0:1 Jung (9.), 0:2 ? , 0:3 ?, 1:3 Tahiri (52.) , 1:4 ?, 2:4 Kaya (90.)

SG Weinbachtal - SG Oberlahn 1:4
Mit einer bärenstarken zweiten Hälfte feierte der Aufsteiger aus Oberlahn einen deutlichen 4:1 Auswärtssieg bei der SG Weinbachtal. Dabei konnten sich die Gäste wieder auf ihren Torjäger Marco Cromm verlassen. Der Stürmer traf zur 1:0 Führung (46.) und wenig später zur 2:1 Führung (58.). Grimm (50.) hatte zwischenzeitlich ausgeglichen. In der Endphase der Partie machten Winkler (70.) und Kopp (90.) alles klar für die Gäste.

Tore: 0:1 Marco Cromm (46.), 1:1 Timo Grimm (50.), 1:2 Marco Cromm (58.), 1:3 Robert Winkler (70.), 1:4 Christian Kopp (90.)

SV Blau-Weiss Mengerskirchen - SC Offheim 2:2
In einer engen Partie teilten sich der SV Mengerskirchen und der SC Offheim die Punkte. Schreiner (21.) brachte die hausherren in Front. Klaus (25.) glich jedoch schnell aus. In der Schlussphase nahm die Partie wieder fahrt auf und Deutesfeld brachte die Gäste mit 2:1 in Führung. Doch Busch (86.) glich ebenfalls zügig aus, so dass die Punkteteilung perfekt war.

Tore: 1:0 Maxim Schreiner (21.), 1:1 Daniel Klaus (25.), 1:2 Jonathan Deutesfeld (82.), 2:2 Rafael Busch (86.)

SG Niedershausen/Obershausen - SG Selters 2:0
Erste Niederlage für die SG Selters. Im Topspiel gegen die SG Niedershausen/Obershausen kassierten die Gäste eine 0:2 Niederlage. Der starke Felix Klaner erzielte beide Treffer (19. und 53.) und sicherte damit seinem Team die Tabellenführung. Die Hausherren bleiben damit ungeschlagen und feierten den dritten Sieg in Folge.

Tore: 1:0 Felix Klaner (19.), 2:0 Florian Klaner (53.)

SV Elz - SG Merenberg 5:1

Paukenschlag in Elz. Mit einer 5:1 Gala fertigte der heimische SV die Gäste aus Merenberg ab.Mohri (4.) brachte Elz früh in Führung. Mit dem Ergebnis ging es auch in die Pause. Trainer Dragusha schien in der Pause noch an den letzten Stellschrauben gedreht zu haben, denn innerhalb von knapp 20. Minuten konnten die Hausherren auf gar 4:0 erhöhen. Schlag (54.), ein Eigentor (62.) und Dietrich(68.) waren für die Treffer verantwortlich. Balmert (83.) erhöhte noch auf 5:0, ehe Dannewitz (90.) noch den Ehrentreffer erzielte.

Tore: 1:0 Mohri (4.), 2:0 Schlag (54.), 3:0 Eigentor ( 62.) , 4:0 Dietrich (68.), 5:0 Balmert (83.), 5:1 Dannewitz (90.)

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - FC Alemannia Niederbrechen 3:0
Mit einer sehr konzentrierten Mannschaftsleistung bezwang die SG Kirberg/Ohren/Nauheim die Gäste aus Niederbrechen. Subasi (2.) erzielte eine sehr schnelle Führung, die Kraft (23.) etwas später erhöhte. In der Schlussphase war es dann erneut Subasi (82.) , der den 3:0 Endstand markierte.

Tore: 1:0 Volkan Subasi (2.), 2:0 Daniel Kraft (23.), 3:0 Volkan Subasi (82.)
Aufrufe: 011.9.2017, 14:00 Uhr