2024-04-23T13:35:06.289Z

Kreisligisten kassieren Klatschen

Für die Fußball-Kreisligisten TuS Ofen und SSV Jeddeloh II rückt die Qualifikation zur Fusionsliga in immer weitere Ferne. Ofen verlor 1:5 ...
gegen Eversten, Jeddeloh II kassierte ein 0:6 gegen Westerstede. Mit dem gleichen Ergebnis kehrte Bad Zwischenahn aus Ofenerdiek zurück. Die Partie zwischen Metjendorf und Edewecht war wegen des Todes des Edewechters Hannes Rumpker abgesagt worden.

SSV Jeddeloh II - FSV Westerstede 0:6. In einer sehr einseitigen Partie dominierte der FSV von Beginn an. Die Gäste nutzten vor der Pause ihre Überlegenheit konsequent aus und führten beim Halbzeitpfiff bereits 5:0. Nach Wiederbeginn ließen sie es gegen den im Angriff absolut harmlosen SSV II bequemer angehen. "Nach der hohen Pausenführung fehlte bei uns in der zweiten Halbzeit die Konzentration", meinte FSV-Trainer Rene Koopmann.

TuS Ofen - TuS Eversten 1:5. In den ersten 25 Minuten spielten nur die Gäste, Ofen hatte viel Glück, dass es nur 0:1 stand. Nach dem überraschenden Ausgleich durch Laurin Dreyer (26.) konnte der Gastgeber die Partie bis zur Pause offenhalten, kassierte aber kurz vor dem Halbzeitpfiff das 1:2. Nach dem 1:3 durch Maximilian Beriault (56.) dezimierte Ofen sich durch Undiszipliniertheiten selbst und kassierte in der Schlussphase noch zwei weitere Gegentreffer. "Wir waren überfordert, Eversten war einfach eine Nummer zu groß für uns", bekannte Ofens Coach Reiner Woitzyk.

SV Ofenerdiek - VfL Bad Zwischenahn 6:0. Die Gäste suchten vom Anpfiff an ihr Heil in der Defensive, lagen aber trotzdem schon früh 0:2 hinten. In der zweiten Halbzeit nutzten die Ofenerdieker ihre Chancen besser und schraubten das Ergebnis auf 6:0. Auch nach der Pause fand der VfL in der Offensive nicht statt, die einzige Torchance wurde kläglich vergeben.

Aufrufe: 03.4.2017, 05:25 Uhr