2024-05-17T14:19:24.476Z

Nach drei Niederlagen in Folge gewann der Sievershäger SV II wieder. Nico Rutenbeck (vorn, hier in einer früheren Partie) erzielte eines der schönen Tore beim 3:1 in Rerik. Georg Scharnweber

Für Aufwand mit schönen Toren belohnt

Sievershäger SV II findet nach drei Niederlagen in Folge zurück in die Erfolgsspur – 3:1 beim SV Steilküste Rerik

Fußball-Kreisliga Warnow, Staffel I:

UFC Arminia Rostock II – SC Viktoria 06 7:2 (2:0)

Tore: 1:0 Knüppel (42.), 2:0 Jungblut (45.), 3:0 Knüppel (54.), 4:0 Jungblut (65.), 4:1 Kluth (68.), 5:1 Jungblut (72.), 6:1 Richter (78.), 7:1 Knüppel (81.), 7:2 Maik Neu (87.)

Thomas Richter (UFC Arminia II): Gelungene Revanche für die 2:3-Hinspiel-Niederlage. Wir haben die Partie über 90 Minuten kontrolliert und bei 28 Grad schnellen Fußball gespielt.

Morris Neu (Viktoria): Wir wussten, wir müssen punkten, und hielten bis kurz vor der Pause mit. Wir hatten die Möglichkeit zur Führung, fingen anschließend einen Konter, dann noch einen. In der zweiten Hälfte sind wir zusammengefallen.

UFC Arminia II: Kornell – Löbnau (46. Cordes), Klatt, Podhola, Lange (57. Stocklasek), Friese, Schulz, Richter, Knüppel, Jungblut, Lange

SC Viktoria 06: Morris Neu – Tempel, Haase, Kluth (73. Aszalo), Maik Neu, Bäcker, Belle, Adam, Freitag (57. Brandusa), Ryg, Winkler

SV Steilküste Rerik – Sievershäger SV II 1:3 (1:1)

Tore: 1:0 (23.), 1:1 Dähling (44.), 1:2 Rutenbeck (81.), 1:3 Bockholt (85.)

Stephan Voigt (Sievershagen II): Endlich haben wir uns für unseren Aufwand mal wieder mit schönen Toren belohnt.

Sievershagen II: Preuß – Rutenbeck, Wanagas (68. Ermel), Dimer, Holz, Dähling (80. Heuer), Voigt, Kühl (86. Hampel), Seebruch, Bockholt, Krause

SV Wittenbeck – Doberaner FC II 0:2 (0:0)

Tore: 0:1 Mustafa (59.), 0:2 Mustafa (84.)

Thomas Strupp (Wittenbeck): In der ersten Hälfte waren wir ebenbürtig. In der zweiten hatten wir einen Lattenknaller von Johannes Hering aus 24 Metern, Paul Mietzelfeld schoss aus vollem Lauf knapp übers Tor. Leider verloren wir später den Faden und leisteten uns unnötige Ballverluste.

Markus Person (DFC II): Diese erwartet schwere und hart umkämpfte Partie haben wir vor allem in der zweiten Hälfte überlegen geführt.

Wittenbeck: Wessolowski – F. Voigt, Zietz, Rotzoll (46. Krüger), Kul (80. Hönisch), Bruhn, Mietzelfeld, Lorr, Timm (70. Schiemann), Pätzold, Hering.

Doberaner FC II: Czaja – Birkenpesch, Voßberg, Zilinski, Spengler (18. Krempin), Grenz (88. Schönfeld), Schütt (83. Merk), Borchardt, Schilaske, Mustafa, Frank

Post SV Rostock – SV Fortuna Bernitt 4:1

– Abbruch nach 35 Minuten Tore: 1:0 Buckentin (4.), 1:1 Schulz (19.), 2:1 Buckentin (22.), 3:1 Buckentin (31.), 4:1 Buckentin (32.)

Andreas Theis (Post SV): Die Gäste reisten nur mit neun Mann an. Schon vor Abpfiff war fast jedem klar, wie das Ganze endet. In der 25. Minute verletzte sich der Erste ohne Gegenwehr, in der 35. der Zweite. Schade für unsere Wechsler, die nun völlig umsonst ihren Sonntagvormittag geopfert haben.

Post SV: Jerkel – Daneshayr, Baum, Theis, Saß, Scharen, Schmidt, Arndt, Schwanbeck, Buckentin, Rohde

Obotrit Bargeshagen – SV Rethwisch 76 2:2 (1:1)

Tore: 0:1 Blankenburg (9.), 1:1 Müsebeck (32.), 1:2 Pechthold (63.), 2:2 Schulz (80.)

Edgar Shaveshyan (Bargeshagen): Bei sehr warmen Temperaturen war es für beide Teams schwer. Wir haben zweimal einen Rückstand aufgeholt und bis zur letzten Sekunde gekämpft.

Bargeshagen: Topp – Böttcher, Müsebeck, D. Burmeister (67. Shaveshyan), Gibcke, Breda (58. K. Burmeister), Ohde, Reiter, M. Christoffers (66. T. Meier), Djamali, Schulz

Rethwisch: Wilken – Drefahl, Christ, Mühlbach, Liebau, Jung, Laß (46. Seelmann), Rohde, Blankenburg, Nierebinski (79. Kleinander), Pechthold (66. Tessin)

Reinshagen – SG Motor Neptun Rostock II 5:1 (1:0)

Tore: 1:0 (45.), 2:0 (47.), 2:1 Zicker (54.), 3:1 (56.), 4:1 (57.), 5:1 (81.)

Thomas Henke (Motor Neptun II): In der ersten Halbzeit bestimmten wir weitestgehend das Spiel, versäumten es aber, die Führung zu erzielen. Nach der Pause fanden wir nicht mehr in die Partie, und der Gastgeber konnte sie viel zu einfach für sich entscheiden.

Motor Neptun II: Schmäh – Politz (34. Fischer), Bußler, Hell, Simon, Ott, Winski, Zicker (66. Best), Busecke, Kempert, Ritter

Staffel II:

TSV Einheit Tessin II – FSV Nordost Rostock II 7:1 (4:1)

Tore: 0:1 Vadim Weber (8.), 1:1 Robert Brennmehl (23.), 2:1 Manuel Krebes (26.), 3:1 Karl Kayser (28.), 4:1 Enrico Rex (41.), 5:1 Enrico Rex (60.), 6:1 Robert Brennmehl (63.), 7:1 Felix Brennmehl (64.)

Manuel Krebes (Tessin II): In den ersten 20 Minuten fanden wir kein Mittel. Danach kamen wir aber immer besser ins Spiel. Das war ein ganz wichtiger Schritt. Jetzt können wir in Güstrow alles klar machen.

Christoph Rusch (FSV Nordost II): 20 gute Minuten reichten gegen den Tabellenführer nicht.

Tessin II: Witt – Albers, Wöhler, Halier (72. T. Müller), Dannenberg, Rex, F. Brennmehl, R. Brennmehl, Kayser, Rohde, Krebes

FSV Nordost II: Schult – Drescher (33. Rusch), Bringmann, Höft, Geitmann, Schnieders, Fominych, Himpenmacher, Streu (46. Lohrmann), Weber (70. C. Müller), Isbarn

FSV Dummerstorf 47 II – SV 90 Lohmen 4:2 (1:0)

Tore: 1:0 Guth (44.), 1:1 (54.), 2:1 Melchert (57.), 3:1 Guth (60.), 4:1 Sabirov (66.), 4:2 (70.)

Dummerstorf II: Peper – Deutscher, Radant, Ost, D. Melchert, Chr. Melchert, Guth (90. Glimm), Riske, Hamel (62. Wresch), Sabirov, Werner

Zernin – Laage II 3:2 (0:1)

Tore: 0:1 Molnar (32.), 1:1 (60.), 2:1 (70.), 2:2 Molnar (77./Foulelfmeter), 3:2 Schmidt (85.)

Laage II: Steinberg – Lemke, Großmann, Molnar, Appenrodt (65. Haß), Becker, Hinz, Demann, Winkler, Schwarz, Henselin