Mittelschmalkalden wieder in Torlaune

Der SV Mittelstille kam gegen den FSV Mittelschmalkalden ordentlich unter die Räder. Die Gastgeber machten es zweistellig.

Vereinsbericht des FSV Mittelschmalkalden

FSV 06 Mittelschmalkalden - SG SV 02 Mittelstille 10:1
Auf dem Schmalkalder Kunstrasen begann Mittelschmalkalden mit dem hohen Sieg vom vergangenem Wochenende im Rücken das Spiel lässig. Die erste Ecke führte bereits zum 1:0. Perlt brachte den Ball auf den kurzen Pfosten. Im Bemühen den Ball weg zuschlagen, rutschte er John über den Schlappen und landete im Mittelstiller Tor. (3.) Das Spiel kam danach nur langsam in Schwung. In der 10. Minute fiel dennoch das 2:0. Amborn fing an der Strafraumlinie einen verunglückten Abschlag ab. Er legte den Ball quer auf T. Witzel, welcher ohne Mühe einschieben konnte. Zehn Minuten später konnte Schleicher einen Angriff der Gäste an der Mittellinie abfangen. Sein hoch nach vorne getretener Ball flog über Reumschüssel hinweg zum 3:0. (21.) Kurz darauf hieß der Torschütze erneut T. Witzel. Nach einem Eckball von Perlt stand er goldrichtig und köpfte ein. Für den 5:0 Halbzeitstand sorgte dann Amborn in der 38. Minute. Bei einem zu kurzem Rückspiel auf den Torwart war er als Erster am Ball und vollstreckte eiskalt.

Das Tore schießen ging in der 2. Hälfte fröhlich weiter. Zunächst verfehlten zwei Mittelschmalkalder am Strafraumrand den Ball. Perlt ließ sich die Chance allerdings nicht entgehen und beförderte das Spielgerät aus elf Metern in die Maschen und machte das halbe Dutzend voll. (58.) Zwei Minuten später erhöhte Kössel nach einem schönen Passspiel durch die Mitte auf 7:0. Kurz darauf legte er in einer identischen Situation seinen zweiten Treffer nach. (68.) Es folgten weitere verheißungsvolle Angriffe, die aber nicht konzentriert genug abgeschlossen wurden. In der 81. Minute konnte T. Witzel mit seinem eigentlich 3. Treffer das 9:0 erzielen. Den darauf folgenden Anstoß der Gäste erkämpfte sich Kössel, welcher mit einem schönen Solo das Ergebnis zweistellig machte. (82.) Auch er hatte damit drei Treffer auf dem Konto. In der 86. Spielminute kam Mittelstille durch Marr noch zum Ehrentreffer. Er versenkte einen Freistoß von der linken Strafraumecke zum 10:1 Endstand. (86.)

Erneut fertigte Mittelschmalkalden seinen Gegner hoch ab. Die Gäste aus Mittelstille kamen zu kaum Torchancen und so verlebte Vogel einen ruhigen Nachmittag.

Schiedsrichter: Ronny Otto - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 (3. Eigentor), 2:0 Tobias Witzel (10.), 3:0 Philipp Schleicher (21.), 4:0 Tobias Witzel (25.), 5:0 Christoph Amborn (38.), 6:0 Jonanthan Perlt (58.), 7:0 Carsten Kössel (60.), 8:0 Carsten Kössel (68.), 9:0 Tobias Witzel (81.), 10:0 Carsten Kössel (82.), 10:1 Lukas Marr (86.)

Aufrufe: 014.11.2017, 15:28 Uhr