F: Patten
F: Patten

Mittelschmalkalden macht es gegen Zella-Mehlis zweistellig

Einen, auch in dieser Höhe, verdienten Heimsieg bescherte die Mannschaft des FSV 06 ihren Anhängern. Dieser sollte zudem der Erste seit dem 30. Oktober 2016 sein.

Ein überzeugender Kantersieg des FSV 06 Mittelschmalkalden, welcher durch erschreckend schwache Gäste allerdings auch keine all zu große Gegenwehr erfuhr.

FSV 06 Mittelschmalkalden - WSG Thüringer Wald Zella-Mehlis 10:0
Das Spiel begann mit schnellen Angriffen der Heimelf, welche bereits in der 3. Spielminute belohnt wurden. Aljija sprintete in eine Flanke von Kössel und schaufelte den Ball über den Gästetorwart in die Maschen. Es folgte Angriff auf Angriff in Richtung Zella-Mehliser Tor. In der 16. Minute erhöhte Wunderlich auf 2:0. Bereits eine Minute später zirkelte Kössel einen Freistoß aus halblinker Position in die lange Ecke. Auch hier war der Tormann machtlos. In der 24. Minute erhöhte Mai nach einer Ecke zum 4:0. Wunderlich schloss einen herrlichen Angriff mit einen Schuss von der Strafraumgrenze in das rechte Eck ab (38.). In der 45. Minute zeigte der gute Schiedsrichter Hodermann, nach einem Handspiel, auf den Punkt. Schleicher traf

aber nur die Latte. Durch gute Paraden konnte der Gästetorwart Möller weitere Tore verhindern.
Zu Beginn der 2. Halbzeit versuchten die Gäste, das Spielgeschehen zu bestimmen, was allerdings nicht gelang. Es bahnte sich viel mehr ein Debakel für sie an. Kössel erzielte in der 50. Minute das schönste Tor des Tages, als er den Ball aus vollem Lauf aus 16 Metern Entfernung in den Winkel hämmerte. Bereits eine Minute später vollendete Stade mit einen Schuss ins linke untere Eck zum 7:0. Aljija erhöhte in der 55. Minute auf 8:0. Es folgte Angriff auf Angriff und wieder konnten sich die Gäste bei ihrem Torwart bedanken, welcher durch geschicktes Herauslaufen weitere Gegentreffer verhinderte. Es dauerte so bis zur 76. Minute, bevor der nächste Treffer fiel. Der eingewechselte Schenk nahm einen Abschlag der Gäste auf und schoss aus 40 Metern Richtung Tor. Per Kopf beförderte Jahnke den Ball über seinen Torwart ins eigene Netz. Der ebenso eingewechselte Sabir hämmerte den Ball nach einem schönen Alleingang an die Latte. Wunderlich stellte mit seinem dritten Tor das zweistellige Endergebnis her (89.).

Schiedsrichter: Marcel Hodermann (Herpfer SV) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ali Aljia (3.), 2:0 Marco Wunderlich (16.), 3:0 Carsten Kössel (17.), 4:0 Martin Mai (24.), 5:0 Marco Wunderlich (38.), 6:0 Carsten Kössel (50.), 7:0 Maik Stade (51.), 8:0 Ali Aljia (55.), 9:0 (76. Eigentor), 10:0 Marco Wunderlich (89.)
Aufrufe: 025.4.2017, 22:12 Uhr