2024-04-30T13:48:59.170Z

Herrieden kann an Uffenheim heranrücken.

Herrieden siegt mit Interimstrainer Hansi Brunner

Nachholpartien 19./20. Spieltag: SGH stellt nach dem 2:0 gegen den TSV Rothenburg den Anschluss an Uffenheim wieder her +++ 3:0 gegen Sachsen: Losaurach klettert über den Strich

Zwei Nachholpartien gab es am Freitagabend in der Kreisliga 1: In Spiel eins nach dem überraschenden Ende für Bernd Strauß bezwang die SG Herrieden unter Interimstrainer Hans-Jürgen Brunner den TSV 2000 Rothenburg mit 2:0. Auch dem SV Losaurach gelang ein Heimsieg: 3:0 hieß es am Ende gegen den FC Sachsen.

SV Losaurach - FC Sachsen 3:0

In einer zunächst chancenarmen Partie dauerte es eine gute halbe Stunde, bis der Heimelf die erste gefährliche Torannäherung gelang. Kurz darauf beulte sich dann auch schon das Sachsen-Netz aus: Timo Scheuerpflug verwandelte einen direkten Freistoß zum 1:0 (37.). In Halbzeit zwei blieb die Partie vor 120 Zuschauern lange offen, bis Torjäger Marco Volkert, der sich zuvor bereits dem Tor angenähert hatte, mit dem 2:0 in Minute 85 den Deckel drauf machte. Drei Minuten vor dem Schlusspfiff sorgte erneut Volkert mit seinem 17. Saisontreffer für den 3:0-Schlusspunkt. Der SV Losaurach springt durch diese drei wichtigen Punkte wieder über den Strich und kann am Sonntag im direkten Duell mit dem ebenfalls gefährdeten TSV Windsbach nachlegen.

Schiedsrichter: Erkan Gögebakan - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Timo Scheuerpflug (37.), 2:0 Marco Volkert (85.), 3:0 Marco Volkert (89.)

SG TSV/DJK Herrieden - TSV 2000 Rothenburg 2:0

Die SG nahm das Heft des Handelns in die Hand, konnte ihre optische Überlegenheit aber erst kurz vor der Halbzeit in Zählbares ummünzen: Peter Bernhard brachte seine Farben in Führung. Es dauerte nach Wiederanpfiff erneut nur wenige Minuten, bis die Heimelf nachlegte: Andre Vogelhuber markierte das 2:0. Der abstiegsbedrohte Gast mühte sich, konnte aber (außer einer Gelb-Roten Karte für Jannis Jüttner kurz vor Schluss) nichts Zählbares mehr aufs Papier bringen, so stand am Ende ein standesgemäßer 2:0-Erfolg der SG, die nun wieder auf zwei Zähler an den Tabellenführer FV Uffenheim herangerückt ist. Am Sonntag schon folgt das nächste Heimspiel: Vor der FuPa-Kamera ist dann die SpVgg DJK Wolframs-Eschenbach zum Spitzenspiel zu Gast.

Schiedsrichter: Julian Leykamm (Schwarzachta) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Peter Bernhard (45.), 2:0 Andre Vogelhuber (48.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jannis Jüttner (88./TSV 2000 Rothenburg)

Aufrufe: 07.4.2017, 20:55 Uhr