Zunächst jubelten die Büchenbronner, wie hier Flemming Dierlamm, der soeben das 3:0 für den Sportverein erzielt hat . . .

Kreisliga: Dietlingen holt gegen Büchenbronn 3:0-Rückstand auf

In der Fußball-Kreisliga Pforzheim bleibt der TSV Grunbach dank eines 2:0-Siegs gegen den FC Ispringen vorn, dicht gefolgt von SV Huchenfeld, der die SG Ölbronn/Dürrn mit 1:0 besiegte und den GU-Türken, die sich in Weiler mit einem 3:1-Erfolg behaupteten. Der Siegexpress des FSV Buckenberg wurde im Nachbarschaftsderby mit Fatihspor durch einen Eckballtreffer der Türken in der Schlussminute gestoppt. Furiose Schlussminuten auch beim 3:3 zwischen Dietlingen und Büchenbronn, bei dem die Winzer einen 0:3-Rückstand aufholten.

Grunbach – Ispringen 2:0. Im Duell der Torjäger verteidigte Grunbach mit einem verdienten Sieg die Tabellenführung. Die Gastgeber besorgten in der 21. Minute durch Kennedy Marques die Führung. Danach musste Grunbach aber lange um die drei Punkte bangen, denn erst in der dritten Minute der Nachspielzeit sorgte Benjamin Frey mit dem zweiten Treffer für klare Verhältnisse.

Weiler – GU-Türk.SV Pforzheim 1:3. In einer zerfahrenen ersten Hälfte war der Gast stärker, auch im Abschluss konsequenter und schoss durch Zenko und Kadir auch eine 2:0-Führung heraus. Nach dem Wechsel machte Weiler Druck markierte durch Giafredda (72.) den Anschluss, ließ aber weitere Hochkaräter aus. Mit dem Abpfiff machte Zenko die GU dann endgültig zum Sieger.

Bauschlott – Singen 3:1. Bauschlott legte in der Anfangsphase durch zwei Treffer von Jonas Striegel ein 2:0 vor. Danach ein ausgeglichenes Spiel bei dem Trautz in der 18. Minute den Anschlusstreffer markierte. Nachdem Bauschotts Keeper Martig mit einem tollen Reflex den Singener Ausgleich verhindert hatte, stellte Augenstein noch vor dem Pausenpfiff den 3:1-Endstand her.

Dietlingen – Büchenbronn 3:3. Büchenbronn lag zur Pause nach einem Dietlinger Eigentor und einem Elfmetertreffer von Stoljar mit 2:0 vorne. Als Flemming Dierlamm in der 63. Minute auf 3:0 erhöhte, schien die Messe gelesen. Die Rechnung war allerdings ohne die kämpferischen Qualitäten der Winzer gemacht, die in der 68. Minute durch Ehrismann das 1:3 besorgten, in der 90. Minute durch einen Foulelfmeter von Ernst zum Anschluss trafen und im nächsten Angriff durch Markowis den 3:3-Ausgleich feierten.

Langenalb – Conweiler/ Schwann 2:0. Die erste Spielhälfte im Lokalderby ging an den spielerisch besseren Gast, zwingende Chancen ließ Langenalbs Abwehr allerdings nicht zu. Nach dem Wechsel kam Langenalb besser ins Spiel, markierte nach einer Stunde auch durch Becker den Führungstreffer und machte in der 80. Minute mit einem Kontertreffer von Reuter alles klar.

Öschelbronn – Wurmberg 2:2. Wurmberg war in der ersten Halbzeit die klar das Spiel bestimmende Mannschaft und ging nach Treffern von Wolf und Rückert mit einem verdienten 2:0-Vorsprung in die Kabinen. Nach dem Wechsel nahm Öschelbronn das Heft in die Hand und nach dem Anschlusstreffer von Yüksel in der 60. Minute glich Robin Beyer in der 78. Minute noch zu dem beiden Mannschaften gerecht werdenden Geichstand aus.

Huchenfeld – Ölbronn/Dürrn 1:0. Huchenfeld verstand in der ersten Hälfte aus der Überlegenheit und seinen Chancen kein Kapital zu schlagen. Nach dem Wechsel zunächst zwei, drei gefährliche Konterangriffe der Gäste. Der von Izgi in der 70. Minute herausgeschossene Siegtreffer entspricht dann aber doch den Spielanteilen. Danach kontrollierten die Gastgeber das Geschehen.

Fatihspor Pforzheim – Buckenberg 2:1. Mit einem direkt verwandelten Eckball entschied Cetinkaya in der 90. Minute das Nachbarschaftsduell zu Gunsten von Fatihspor. Nach torloser erster Spielhälfte entsprangen auch die beiden anderen Treffer Standards. In der 68. Minute war Fatihspor durch einen Freistoßtreffer von Gülbas in Front gegangen. Krämer hatte in der 75. Minute nach einem Eckball den 1:1-Ausgleich markiert.