Die FSG Runkel setzte sich in einem engen Spiel gegen die SG Weital durch F: Patten

Steinbach II siegt im Topspiel

C-Ligen Limburg-Weilburg +++ Steinbach II siegreich im Topspiel +++ Runkel hält sich schadlos

Limburg-Weilburg. Der achte Spieltag der C-Ligen Limburg-Weilburg ist absolviert. Während sich die FSG Runkel gerade so schadlos hielt, stolperte der SV Allendorf relativ deutlich bei der Zweitvertretung aus Mengerskirchen. In Gruppe 2 setzte sich der FC Steinbach II im Topspiel durch und die SG Nord II bleibt weiter oben auf.

SG Ahlbach/Oberweyer II - FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach II 2:3
Rückschlag für die Reserve der SG Ahlbach/Oberweyer II im Aufstiegsrennen. Die Grävenecker Reserve feierte hingegen den zweiten Sieg in Folge und schiebt sich ins Tabellenmittelfeld. Dabei drehten die Gäste im zweiten Durchgang auf. Nach dem 0:2 Pausenrückstand schossen Schön (69.), Janssen (77.) und Ruis (84.) den Auswärtssieg heraus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Schmidt (40.), 2:0 Melvin Meinhold (44.), 2:1 Alexander Schön (69.), 2:2 Christian Janssen (77.), 2:3 Silvio Ruis (84.)

SG Nord II - FC Alemannia Niederbrechen III 2:1

Die SG Nord II setzt weiter unbeirrt ihren Weg fort. Mit einem umkämpften 2:1 Erfolg über die Drittvertretung von Alemannia Niederbrechen sicherten die Hausherren weiterhin den Spitzenplatz. Tajik und Schardt erzielten dien Tore für die SG. Koenigsteins Treffer war letztlich zu wenig für die Gäste.

Tore: 1:0 Javad Tajik (55.), 2:0 Daniel Schardt (73.), 2:1 Christian Koenigstein (80.)

SV Bad Camberg II - FC Steinbach II 2:4
Im Topspiel der Gruppe 2. zwischen der Cad Camberger Reserve und dem FC Steinbach II entwickelte sich besonders im zweiten Durchgang ein offener Schlagabtausch. Die Gäste konnten scih am Ende letztlich mit 4:2 durchsetzen. Adam Brommer erzielte nach zweimaligen Rückstand mit seinen zwei Tore die erstmalige Führung (77.) und Lucas Pohl setzte den Schlusspunkt.

Tore: 1:0 Yakub Salah Mohamed (k.A.), 1:1 Tolgahan Goerguelue (51.), 2:1 André Hemmersbach (70.), 2:2 Adam Brommer (73.), 2:3 Adam Brommer (77.), 2:4 Lucas Pohl (81.)

TuS Frickhofen II - RSV Weyer III 10:1
Erneute Packung für das Schlusslicht. Während sich die Hausherren nach ihrer Niederlage eindrucksvoll zurückmeldeten, konnten die Gäste aus Weyer wiederholt keinen Punkt holen. Die erste Halbzeit glich einem Scheibenschießen.

Tore: 1:0 Marc Ulbrich (15.), 2:0 Utku Kaya (20.), 3:0 Marc Ulbrich (30.), 4:0 Fernando Milazzo (32.), 5:0 Recep Karahan (40.), 6:0 Marc Ulbrich (44.), 7:0 Khaled Mahfoud (48.), 8:0 Marc Ulbrich (53.), 9:0 Arman Jragazpanian (58.), 9:1 Tobias Ketter (62.), 10:1 Fernando Milazzo (85.)

SV Blau-Weiss Mengerskirchen II - SV Allendorf 5:2
Nächster Rückschlag für den (Noch-)spitzenreiter. Mit einem relativ deutlichen 2:5 muss der SV Allendorf die nächste Auswärtsniederlage hinnehmen. Beim Unterbau von Blau-Weiss Mengerskirchen kamen die Gäste zu keiner Zeit in ihr Spiel und verloren verdient. Für die Hausherren geht es weiter steil bergauf. Aus den letzten fünf Partien feierte man ganze vier Siege.

Tore: 1:0 Angelo Dos Santos Silva (5.), 1:1 Necmi Cakrak (20.), 2:1 Angelo Dos Santos Silva (23.), 3:1 Niklas Malzon (45.), 4:1 Niklas Malzon (64.), 4:2 Erdal Can (87.), 5:2 Felix Schermuly (90. Foulelfmeter)

FSG Runkel - SG Weiltal 4:2
Im Topspiel der Gruppe 1. behielt die FSG Runkel in einem äußerst spannenden Spiel gegen die SG Weital die Oberhand. Zweimal lagen dabei die Gäste in Front. Sahin (13.) und Soethe (50.) trafen. Simon Dauksch (23.) glich zwischenzeitlich aus. In einer extrem hektischen Schlussphase erzielte erst Robin Dauksch per elfmeter den Ausgleich (88.) , während dann nur Sekunden später wieder Simon Dauksch zuschlug (89.). Die Gäste waren nun völlig von der Rolle, sodass Schmidt sogar noch auf 4:2 erhöhen konnte.

Tore: 0:1 Abdulrahman Sahin (13.), 1:1 Simon Dauksch (23.), 1:2 Max Soethe (50.), 2:2 Robin Dauksch (88. Foulelfmeter), 3:2 Simon Dauksch (89.), 4:2 Adrian Schmidt (90.)

Aufrufe: 026.9.2017, 12:30 Uhr