Hemmingens   Andreas Siemoneit (links)   hat    Ali Sivka  (SV Ditib) im  Auge.  Foto: Andreas Gorr
Hemmingens Andreas Siemoneit (links) hat Ali Sivka (SV Ditib) im Auge. Foto: Andreas Gorr

Torreiches Unentschieden im Hemminger Stadtderby

Der GSV II und der SV Ditib trennen sich in der Kreisliga B 6 mit 3:3

Der TSV Münchingen II hat im zweiten Anlauf seine ersten Punkte geholt

FC Gerlingen III - Enosis Leonberg 2:7
Förmlich überrannt wurden die Gastgeber in der Partie gegen Enosis Leonberg. Die Gäste lagen bereits zur Halbzeitpause nach Treffern von Evangelos Dinos (1.), Osman Kocaoglu (26., 43.) und Jose Dias Do Carmo (31.) mit 4:1 in Führung. Faruk Gökdemir traf für Gerlingen (38.). Nach der Pause war erneut Jose Dias Do Carmo erfolgreich – insgesamt dreimal (54., 63., 86.). Der Leonberger Dragan Duric verkürzte noch auf 2:7 (88.). Durch den Erfolg festigen die Gäste Platz zwei.

TSV Höfingen II - AC Italia Markgröningen 0:0
Trotz Chancenübergewicht verpassten die Gastgeber den zweiten Sieg. AC Italia Markgröningen stand hinten gut, dennoch erspielte sich der TSV Höfingen II die eine oder andere Torchance, nutzte sie aber nicht. Tobias Wagner vergab in der Schlussphase die größte als er aus kurzer Distanz den Torwart anschoss.

TV Möglingen II - TSV Münchingen II 2:3
Nach dem frühen Rückstand brauchte der TSV Münchingen II Zeit, um ins Spiel zu kommen. Manuel Vaihinger drehte die Partie mit zwei Treffern, außerdem war auch Nicolai Keller erfolgreich. Den Sieg rettete der eigentliche Feldspieler zwischen den Pfosten Maximilian Lattuch, der einen Freistoß inklusive Nachschuss hielt.

GSV Hemmingen II - SV DITIB Hemmingen 3:3
Mit der ersten Ballberührung nach seiner Einwechslung sorgte Bülent Sülün per Eigentor für die Führung der Hausherren (29.). Der SV Ditib Hemmingen ließ sich nicht beeindrucken und drehte die Partie. Zunächst glich Yusupha Juwara per Kopf nach einem Freistoß aus. Im zweiten Durchgang sah Ogün Yilma die gelb-rote Karte, die Gäste trafen aber durch Festus Timothy und erneut Juwara. Dem Anschlusstreffer ließ der GSV Hemmingen II in der Nachspielzeit noch das 3:3 folgen.

TSV Korntal II - VfB Tamm 0:3
Die Hausherren verkauften sich teuer und boten dem Aufstiegsanwärter so gut es ging Paroli. Bis zur Halbzeit hielt der TSV Korntal II den knappen 0:1-Rückstand. Im zweiten Durchgang legte der VfB Tamm noch zwei Treffer nach. Zuvor scheiterte Korntal zwei Mal am Pfosten, Julian Wohlfahrt traf nur die Unterkante der Latte.

TSV Heimerdingen 1910 III - Türk Gücü Möglingen 2:2
Stefan Glener brachte die Hausherren bereits nach fünf Minuten in Front. Im Anschluss entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste drehten die Begegnung durch Tore von Firat Sencan (47.) und Metin Talakli (84.). Der TSV Heimerdingen III sicherte sich in der Nachspielzeit noch einen Zähler. Nach einem Freistoß stand Felix Klötzer bei einer Verlängerung per Kopf richtig.

Die Tabelle

SSUNToreDiffP 1. VfB Tamm 1 1 0 0 7 : 0 7 3 2. TSV Höfingen II 1 1 0 0 5 : 2 3 3 3. Enosis Leonberg 1 1 0 0 2 : 0 2 3 SV DITIB Hemmingen 1 1 0 0 2 : 0 2 3 5. Türk Gücü Möglingen 1 1 0 0 5 : 4 1 3 6. TSV Korntal II 1 0 1 0 1 : 1 0 1 AC Italia Markgröningen 1 0 1 0 1 : 1 0 1 8. TV Möglingen II 0 0 0 0 0 : 0 0 0 9. FC Gerlingen III 1 0 0 1 4 : 5 -1 0 10. GSV Hemmingen II 1 0 0 1 0 : 2 -2 0 TSV Asperg 1 0 0 1 0 : 2 -2 0 12. TSV Münchingen II 1 0 0 1 2 : 5 -3 0 13. TSV Heimerdingen 1910 III 1 0 0 1 0 : 7 -7 0
Aufrufe: 013.9.2017, 14:00 Uhr