Von wegen keine Tore: In Hemmingen klingelt es neunmal. Foto: FuPa

Enosis Leonberg schläft zu Beginn

Kreisliga B 6: Das frühe 0:3 gegen Heimerdingen II kann das Team nicht mehr aufholen

Trotz vier Toren von Yusupha Juwara verliert der SV Ditib Hemmingen am dritten Spieltag mit 4:5 gegen den FC Gerlingen III

TSV Münchingen II - TSV Asperg 2:1
Trotz durchwachsener Leistung und Rückstand (33.) reichte es für den TSV Münchingen II aufgrund der Tore von Leonardo Rinelli (63.) und Stefan Pinto (76.) auf eigenem Platz für drei Punkte.

TSV Höfingen II - TV Möglingen II 3:2
Sebastian Pluhatsch (25.) und Patrick Egenlauf (46.) brachten den TSV Höfingen II auf die Siegerstraße. Nach zwei Gegentoren (52., 62.) sorgte Egenlauf (87.) doch noch für den Erfolg.

Enosis Leonberg - TSV Heimerdingen 1910 III 2:3
Nach zehn Minuten stand es bereits 0:3. Marc-German Emmert (4.) und zweimal Andreas Wanja (8., 9.) sorgten für den Blitzstart der Gäste. Die favorisierten Gastgeber hatten die gesamte Halbzeit verschlafen. Nach den ersten Minuten konnten sie das Spiel immerhin ausgeglichen gestalten. Die vorhandenen Torchancen konnten sie bis auf den Treffer von Evangelos Kachrimanidis (45.) dennoch nicht nutzen. Im zweiten Durchgang warf Enosis Leonberg alles nach vorne, zu mehr als dem Anschlusstreffer durch Jose Dias do Carmo (64.) reichte es aber nicht mehr – auch weil unter anderem die Latte im Weg stand.

SV DITIB Hemmingen - FC Gerlingen III 4:5
Vier Tore erzielt und dennoch als Verlierer den Platz verlassen: Yusupha Juwara muss sich wie im falschen Film gefühlt haben. Mit zwei schnellen Treffern brachte er den SV Ditib Hemmingen in Front. Mit diesem komfortablen Vorsprung im Rücken ließen es die Hausherren zu locker angehen, sodass der FC Gerlingen III die Partie durch drei Tore noch vor der Halbzeit drehen konnte. Juwara war jeweils kurz vor und kurz nach der Halbzeit erneut zur Stelle ehe die Gäste die Partie zum zweiten Mal drehten. Dieses Mal blieb es auch dabei, weil Juwara inzwischen mit der Gelb-roten Karte (zweimal Meckern) des Feldes verwiesen worden war und Ali Sivka einen Strafstoß verschoss.

Türk Gücü Möglingen - TSV Korntal II 5:2
Nach der frühen Führung durch Sebastian Brodbeck (3.) vergaben die Gäste die Gelegenheiten zu erhöhen. Türk Gücü Möglingen traf fünfmal in Serie, Lukas Schweitzer verkürzte in Unterzahl - Jens Mertz sah nach 67 Minuten Gelb-rot - noch (81.).

Die Tabelle

SSUNToreDiffP 1. VfB Tamm 3 3 0 0 18 : 0 18 9 2. Türk Gücü Möglingen 3 2 1 0 12 : 8 4 7 3. TSV Höfingen II 3 2 1 0 8 : 4 4 7 4. Enosis Leonberg 3 2 0 1 11 : 5 6 6 5. TSV Münchingen II 3 2 0 1 7 : 8 -1 6 6. SV DITIB Hemmingen 3 1 1 1 9 : 8 1 4 7. TSV Heimerdingen 1910 III 3 1 1 1 5 : 11 -6 4 8. FC Gerlingen III 3 1 0 2 11 : 16 -5 3 9. AC Italia Markgröningen 3 0 2 1 1 : 9 -8 2 10. GSV Hemmingen II 2 0 1 1 3 : 5 -2 1 11. TSV Korntal II 3 0 1 2 3 : 9 -6 1 12. TV Möglingen II 2 0 0 2 4 : 6 -2 0 13. TSV Asperg 2 0 0 2 1 : 4 -3 0

Aufrufe: 019.9.2017, 15:00 Uhr