2024-04-23T13:35:06.289Z

Weiter Spitzenreiter in der Fußball-Kreisliga B5: der VfL Brochenzell. colourbox.de

Kreisliga B5: VfL II siegt weiter

Brochenzell behauptet die Tabellenführung

Brochenzell / sz - Trotz vieler Chancen ist der VfL Brochenzell II in der Fußball-Kreisliga B5 am vergangenen Sonntagnachmittag gegen den SV Ettenkirch überraschend in Rückstand geraten. Unterm Strich gab es für den alten und neuen Tabellenführer einen 3:1-Heimsieg.

Die Gäste aus Ettenkirch hatten einen Konter gut zu Ende gespielt der Ball landete im heimischen Kasten. Doch bereits im Gegenzug glich Pascal Fahr aus. Humorlos und trocken drosch dieser den Ball in die Maschen.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff folgte die verdiente Führung durch Sascha Besnard nach Zuspiel von Patrick Keller.

Nach der Halbzeitpause baute Sascha Besnard in der 62. Spielminuteden Vorsprung zum 3:1 aus. Bei diesem blieb es bis zum Abpfiff.

Aufrufe: 029.9.2015, 18:51 Uhr