Rekordverdächtiger Spieltag: 38 Tore

Kreisliga B3 Alb: Alle Ergebnisse & Spielberichte des 21. Spieltags

Zahlreiche Tore in der B3 Alb-Liga entzücken die Fans.

TB Kirchentellinsfurt II gegen SV Walddorf II 11:1

Tore: 1:0 Romano (15.), 1:1 De Sousa Martins (25.), 2:1 Manneh (34.), 3:1 Marra (41.), 4:1 Manneh (48.), 5:1 Tiryaki-Zeeb (54.), 6:1 Mazzone (63.), 7:1 Mazzone (66.), 8:1 Marra (75.), 9:1 Marra (76.), 10:1 Marra (85.), 11:1 Mazzone (87.).

Anadolu SV Reutlingen gegen SV Rommelsbach 1:8

In der 15. Minute erzielte Anadolu das 1:0, bevor durch ein Eigentor durch Cinar der Ausgleich entstand. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Simon Kästle zum 1:2 einschieben.

Nach dem Seitenwechsel konnte der SV Rommelsbach seine Überlegenheit in Tore ummünzen. Fünf Mal war Radosevic erfolgreich. Auch Kosar konnte sich in die Torschützenliste eintragen. Am Ende hieß es 8:1.

TG Gönningen II gegen FC Reutlingen 8:4

Haller und Streit brachten die TGG schnell in Führung. Der FC konnte allerdings vor der Halbzeit noch den Anschluss-Treffer erzielen.

In der zweiten Hälfte erzielten die Gäste durch einen Kopfball-Treffer den Ausgleich. Damit war die TGG wieder erwacht und Streit erzielte durch einen direkten Freistoß die 3:2-Führung. Durch einen Strafstoß konnte der FC wieder ausgleichen. Nun drehten die Hausherren richtig auf. Haller, Foka, zwei Mal Henke und Streit schraubten den Spielstand auf 8:3. Kurz vor dem Ende erzielten die Gäste das 8:4. So endete ein wildes Spiel.

SSV Rübgarten II gegen TSV Riederich 0:2

In der 15. Minute gingen dann die Riedericher mit 1:0 in Führung. Der SSV stand gut um das Trainer-Team Lars Heinrich und Björn Bopp, und ließen den Riederichern keine wirkliche Torchance. Beim 1:0 war Pause.

In der zweiten Halbzeit ging es aber gleich gut los für den SSV und kamen gleich zu guten Tormöglichkeiten. Nach einem SSV-Eckball wollte der Ball nicht ins Tor gehen, die Riedericher schalteten schnell um und schossen im Gegenangriff das 2:0.

TSV Sickenhausen II gegen GSV Hellas Reutlingen 1:2

Mit zahlreichen gefährlichen und gut kreierten Möglichkeiten war es nur eine Frage der Zeit, bis das 1:0 durch Hummel für den TSV Sickenhausen fiel. In der Folge ließ der TSV einige Chancen liegen und konnte einen Konter der Griechen nicht klären. In der 37. Minute war es Sidiropulos, der eiskalt zum 1:1 einschob.

Im zweiten Spielabschnitt entwickelte sich ein müder Sommerkick mit wenigen zwingenden Chancen, die einzige gute Möglichkeit vergab Hummel auf Seiten der Gastgeber. Nach einer Standardsituation war es Chatzimalousis, der den Ball zum 1:2 für die Gäste ins Tor köpfte. Am Ende kämpfte der TSV Sickenhausen vergeblich gegen die drohende Niederlage an.

TSV Pliezhausen II gegen SV Degerschlacht abg.

Aufrufe: 022.5.2017, 00:00 Uhr