Anghel Catalin und der SV Degerschlacht überrollten Hellas Reutlingen. F: Grundler

Meister Riederich in Schützenlaune

Kreisliga B(3): Alle Ergebnisse & Spielberichte des 20. Spieltags

Torfestival in Walddorf. Degerschlacht furios nach dem Seitenwechsel. FC Reutlingen düpiert.

SV Walddorf II - Anadolu SV Reutlingen 6:5

In einer abwechslungsreichen Partie machten es die Gastgeber unnötig spannend. Nach ihrem Zwischenspurt von 2:2 auf 6:2 hätte die Partie am Ende nicht so knapp ausgehen dürfen.
Tore: 0:1 Tuzcu (10.), 1:1 Markus Becker (18.), 1:2 Emrah Isleyen (21.), 2:2 Marcel Hustedt (23.), 3:2 Marcel Hustedt (31.), 4:2 Andreas Scherbaum (36.), 5:2 Agit Aksak (43.), 6:2 Markus Becker (5.), 6:3 Emrah Isleyen (82.), 6:4 Muzaffer Ates (85.), 6:5 Emrah Isleyen (89.)

SV Degerschlacht - GSV Hellas Reutlingen 8:2
In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber das eine und andere Mal in der Abwehr überfordert und konnten von Glück sagen, dass der GSV Hellas nicht mit zwei oder gar drei Toren in Führung ging. Degerschlacht konnte sich bei Torwart Wahr bedanken, dass sehr lange das 0:0 gehalten wurde. In der 42. Minute fiel dann konsequenterweise das 1:0 für den GSV, aber quasi mit dem Halbzeitpfiff glich der Gastgeber zum 1:1 aus. In der zweiten Halbzeit kamen der Regen und der SV Degerschlacht. Die Mannschaft kam wie ausgewechselt aus der Kabine und die Tore fielen im Minutentakt. Hellas Reutlingen wurde unter Wert geschlagen.
Tore: 0:1 David Zboril (42.), 1:1 Davor Dzalto (45.), 2:1 Anghel Catalin (46.), 3:1 Davor Dzalto (50.), 3:2 Dimitrios Dimadis (53.), 4:2 Daniel Blazevic (58.), 5:2 Daniel Blazevic (62.), 6:2 Daniel Blazevic (82.), 7:2 Denis Lulic (82.), 8:2 Anghel Catalin (87.)

TSV Riederich - TSV Sickenhausen II 7:1
Der Meister aus Riederich konnte früh die Weichen stellen. Karakus markierte das 1:0 für die Blau-Weißen. Kurz darauf erhöhte Zink auf 2:0. Die Gäste aus Sickenhausen konnten durch einen Distanzschuss von Trost auf 2:1 verkürzen. Noch vor der Pause erziele Tüzün nach einem schönen Solo das 3:1. Die zweite Halbzeit wurde klar vom Gastgeber dominiert. Erneut war es Tüzün, der sowohl das 4:1 als auch das 5:1 erzielte. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Wurster mit einem Doppelpack. Tore: 1:0 Karakus, 2:0 Zink, 2:1 Trost, 3:1 Tüzün, 4:1 Tüzün, 5:1 Tüzün, 6:1 Wurster, 7:1 Wurster.

Tore: 1:0 Akin Karakus (k.A.), 2:0 Lars Zink (k.A.), 2:1 Florian Trost (k.A.), 3:1 Mert Tüzün (k.A.), 4:1 Mert Tüzün (k.A.), 5:1 Mert Tüzün (k.A.), 6:1 Maik Wurster (k.A.), 7:1 Maik Wurster (k.A.)

FC Reutlingen - SSV Rübgarten II 2:5
Rübgarten II übte gleich in der Anfangsphase großen Druck aus. Doch der FC Reutlingen ging mit 1:0 (12.) durch Bölzig in Führung. Eckloff glich für den SSV II in der 20. Minute aus. Vor der Halbzeitpause gelang den Gästen auch noch das 1:2. Nach dem Seitenwechsel drehte Rübgarten II auf. Zwar glich der FC erst durch Novak aus, aber dann brachen die Dämme. In der 60., 65. und 80. Minute schlugen die Rübgartener zu.

SV Rommelsbach - TG Gönningen II 5:2

Tore: 0:1 Stefan Haller (k.A.), 4:2 Florian Currlin (k.A.)

TSV Pliezhausen II - TB Kirchentellinsfurt II (Di 19:00)

Aufrufe: 015.5.2017, 00:00 Uhr