Für den TSV Dettingen/Erms II gab es in Altenburg nichts zu holen. F: Baur

TVU besitzt weiter eine weiße Weste

Kreisliga B2 Alb: Alle Ergebnisse & Spielberichte des 3. Spieltags

Türkspor Dettingen besiegt den Favoriten SV Ohmenhausen in einem Acht-Tore-Spiel mit 5:3.

TSV Riederich II gegen TV Unterhausen 0:1

TSV Riederich II: König, Schiller, Wenzelburger, Zingler (81. Rich), Blatt, Fahl (63. Altun), Reiner, Fink (74. Didic), Isleyen (60. Steffan), Löffler, Hailfinger

TV Unterhausen: Einhart, Schmidt, Grud, Oks, König, Mosca, Leitheim, Wagner, Mojsiliovic, Brendle, Bechtle (59. Grupp)

Tore: 0:1 Brendle (33.)

Die Gäste machten anfangs das Spiel aber Riederich hielt gut dagegen. In der 35. Spielminute dann aber doch die Führung für die Lichtensteiner. Brendle netzte nach schöner Kombination ein. Blatt hatte dann im Anschluss noch die Chance zum Ausgleich, verzog aber knapp.

Nach der Pause wurde der Gastgeber besser und ließ den A-Liga-Absteiger nicht in Spiel kommen, aber ohne jedoch selbst gefährlich zu sein. Gegen Ende versuchte Riederich nochmal alles, Unterhausen ließ aber nicht mehr viel zu und bleibt weiterhin an der Spitze der Liga.

CP Reutlingen gegen TB Metzingen 6:1

CP Reutlingen: Martins da Costa, Fontoura Almeida, Thumm, Yildiz, Crespo de Sousa (82. Di Prima), Loureiro Ferreira (73. Konietzny), da Silva Crespo, Bas, Altamirano (28. Crespo de Sousa), Di Prima (64. El-Sleiman), Sabir (46. da Rocha Neves)

TB Metzingen: Dokoza, Engin (46. Seiz), Thoss, Yildirim (29. Voigt), Battal, Kaya, Harter, Weigel, Salihi, Haigis (46. Battal) (84. Arslan), Seiz

Tore: 1:0 Bas (5.), 2:0 da Silva Crespo (6. Foulelfmeter), 3:0 da Rocha Neves (48.), 4:0 Di Prima (52.), 5:0 Crespo de Sousa (62.), 5:1 Battal (66.), 6:1 Bas (90.+1)

In der vierten Spielminute konnte der CP Reutlingen durch einen herrlichen Lupfer von Alparslan Bas die verdiente 1:0-Führung markieren. Eine Spielminute später wurde CP‘s Stürmer Serharn Sabir regelrecht im Strafraum von den Beinen gerissen. Den fälligen Elfmeter verwandelte Crespo trocken in die Ecke. Kurz darauf bekamen die Metzinger einen Elfmeter zugesprochen. Der portugiesische Torhüter Nelson da Costa entschärfte den Schuss gekonnt und hielt sein Team im Spiel.

Das Spiel verflachte etwas und beide Mannschaften konnten sich teilweise nur wenige Chancen herausspielen.

In der zweiten Halbzeit kamen die Portugiesen besser aus der Kabine. Fabio da Rocha Neves (48.), Antonio Di Prima (52.) und Sven Crespo de Sousa (62.) sorgten für den verdienten 5:0 Zwischenstand.

Nach einer Unachtsamkeit in CP‘s Hintermannschaft gelang Talha Battal der Ehrentreffer für TB Metzingen (66.).

Zum Schluss setzte sich Alparslan Bas erneut gekonnt durch und erhöhte auf den verdienten 6:1-Endstand (91.).

TuS Metzingen II gegen TSV Sondelfingen II 0:0

TuS Metzingen II: Futter, Mastangelo, Weihs, Allaham (70. Rezai), Rezgui, Lehmann, Luik, Mastrangelo, Schlauer, Volk (31. Yosef), Ezewele

Türkspor Dettingen gegen SV Ohmenhausen 5:3

Türkspor Dettingen: Özen, Kaya, Hasani (80. Sönmez), Alparslan, Gürel, Özen, Korkmaz, Bayraktar, Bayram, Demir, Turunc

SV Ohmenhausen: Dalke, Reisner, Rück, Böttcher, Senft, Senft, Göbel, Schneider (46. Necker), Potye, Rück, Mettendorfer (32. Bertram)

Tore: 1:0 Korkmaz (8.), 2:0 Özen (21.), 3:0 Gürel (39.), 3:1 Bertram (50.), 4:0 Özen (69.), 4:2 Potye (87. Foulelfmeter), 5:1 Maranki (89.), 5:3 Göbel (90.).

TSV Altenburg gegen TSV Dettingen/Erms II 4:1

TSV Altenburg: Steudle, Albazi, Fiesel, Radovic (46. Jacob), Trausi (46. Taraba), Pepic (75. Babiak), Quang (70. Albazi), Javaid, Quasnitschka, Sommer, Janker

TSV Dettingen/Erms II: Hisil, Söker, Findik (36. Genc) (78. Mielich), Berchtold, Buchmann, Leukert, Dimmerling, Heinze, Yargeldi, Truoug, Gusturanaj (35. Tavaglione)

Tore: 0:1 Leukert (37.), 1:1 Sommer (42.), 2:1 Sommer (45.), 3:1 Sommer (55.), 4:1 Sommer (75.)

In der Anfangsphase passierte nicht viel auf beiden Seiten, vielmehr gegen Ende der ersten Hälfte. Leukert erzielte die Führung für die Gäste. Dann war es der Nachmittag von Dennis Sommer. Sommer erzielte vier Tore (42./45./55./75.) und schoss die Altenburger zum verdienten Heimsieg.

FC Neuhausen 80 gegen SF 02 Reutlingen 1:1

FC Neuhausen 80: Ernst, May (54. Choukri), Wendt, Walcher, Schubmann (51. Pllana), Hochhaus (81. Dos Santos Lopes), Potera (54. Gegic), Toraman, Androsch, Vanca, Bogosch

SF 02 Reutlingen: Zerotzki, Merz, Medibagli, Touafchia, Merkel (28. Zerotzki), Kirsch, Vajen, Zana (93. Krause), Neto da Costa, Djordjevic, Shekh (46. Aliev)

Tore: 1:0 Hochhaus (46.), 1:1 Zana (83.)

Die Heimmannschaft benötigte zehn Spielminuten, bis sie im Spiel angekommen war. Bis dahin war die Partie ziemlich zerfahren. Der FC zeigte einige schöne Spielzüge, die aber nicht zum Erfolg führten. Ab der zwanzigsten Spielminute kamen die Gäste stärker ins Spiel und drückten die Heimmannschaft in die eigene Hälfte. Dies nutzten die pfeilschnellen Außenstürmer des FC80, die vielversprechende Konter setzen konnten. In der 45. Spielminute war es dann Chris Hochhaus, der zum 1:0 einschießen konnte.

In der zweiten Halbzeit erhöhte der FC den Druck und konnte mehrere hundertprozentige Torchancen herausspielen, das Tornetz zappelte aber nicht. Immer wieder scheiterten die Mannen von Trainer Vanca am überragenden Gästetorhüter. Und so kam es, wie es kommen musste: In der 80. Spielminute erzielten die Sportfreunde nach einem schön herausgespielten Angriff den Ausgleich. Bis zum Schlusspfiff rannten der FC Neuhausen gegen das Tor der Sportfreunde immer wieder an, scheiterten aber fortlaufend wieder am überragenden Torwart der Gäste. Er war der Spieler des Tages in einem vom Schiedsrichter souverän geleiteten Spiel.

Aufrufe: 018.9.2017, 00:00 Uhr