Eschenbach meldet sich ab

Übersicht der Kreisliga A3

Kreisliga A 3: Das Titelrennen entwickelt sich mehr und mehr zum Zweikampf zwischen Rechberghausen und Kuchen.

Gruibingen – Albershausen 2:9

(tz). TSV-Torwart Thomas Wallach parierte früh einen Foulelfmeter von Patrick Horwath. Dennis Gottwald brachte den TSV in Führung, die Max Renn per Doppelschlag drehte. Horwath und Daniel Fischer bauten die Führung aus. Nach dem Anschlusstor von Ferhat Gönül (60.) verließen Gruibingen die Kräfte. Horwath (3), Renn und Bastian Bisschop per Foulelfmeter erhöhten.

TSG Salach – TV Deggingen 1:2

(ff). Die TSG hatte zu Beginn mehr vom Spiel, doch Kevin Oesterling (19,.) und Marc Rebmann (21.) bestraften zwei Salacher Abwehrfehler binnen zwei Minuten. Direkt nach der Halbzeit verkürzte Viktor Kqiraj per Freistoß, danach vergab die TSG klare Chancen gegen Degginger, die sich in jeden Ball warfen.

Kuchen – FC Donzdorf II 4:1

(as). Lövesz brachte Kuchen in Führung (16.), Keeper Schmiedel verhinderte gegen Bannack sowie mit tollem Reflex gegen Simperl (56.) zweimal den Ausgleich. Nach Gülers 2:0 (59.) und Deuschles Ampelkarte (63.) hatte der FTSV leichtes Spiel. Ignatiev legte einen Doppelpack hin, dazwischen traf Simperl.

Wäschenbeuren - Eschenb. 4:3

(ch). Felix Steiger und Simon Schick schossen die Gäste zu Beginn der zweiten Hälfte 2:0 in Front. Robin Eberle, Patrick Graf und Sven Lechleitner (787.) drehten die Partie. Matthäus Mroz glich aus (89.), in der Nachspielzeit traf Lukas Fuchs zum Sieg.

Rechberghausen – Dürnau 5:1

(eg). Der FC war drückend überlegen, aber erst in der 31. Minute traf Nico Kuttler per Freistoß zum 1:0. In Hälfte zwei brannte die Heimelf ein Feuerwerk ab. Nico Bilitsch (56.) und Angelo Mattina (65.) erhöhten auf 3:0. Dem 4:0 durch Manuel Tamas ging eine mustergültige Hereingabe von Torres voraus. Wittlinger legte das 5:0 nach, ehe Moritz Kössl in der Schlussminute das Ehrentor gelang.

SF Jebenh. – SC Geisl. II 6:3

Tore für SFJ: Vidaim Kadrolli (21., 82.), Timo Khalil (31.), Arsim Istrefi (70., 88.), Albert Miranda De Oleo (90.+2). Für SC: Salim Güler (40., 72.), Andre Swoboda (50.).

Jeb./Bezg. – Heiningen II 3:4

Tore für SG: Hitschold (43.), Bäuerle (81.), Pertl (87.). Für FCH: Marcel Gröbel (45.), Daniel Tochukwu (55.), Mergim Vllasaliu (61.), Heiko Allmendinger (75.).

Ottenbach – KSG Eislingen 2:2

Tore für TSV: Fütterling (7.), Stolle (79.). Für KSG: Üstin (16., 63.).

Aufrufe: 015.5.2017, 11:00 Uhr