Ligavorschau

Ein Prüfstein für den Verfolger

In der Kreisliga A 2 erwartet Hirschlanden-Schöckingen den TSC Kornwestheim.

Englische Woche für zwei Mannschaften in der Kreisliga A, Staffel 2. Vor dem regulären Spieltag an diesem Sonntag (14.30 Uhr) hatte der TSV Korntal bereits am Mittwochabend in einer Nachholpartie den TSV Eltingen II zu Gast – und unterlag nach einem 1:1-Halbzeitstand mit 2:4 Toren. Ennio Ohmes brachte Eltingen in der 13. Minute mit 1:0 in Führung, kurz vor dem Pausenpfiff glich Patrick Gubina aus. Zuversicht machte sich im Korntaler Lager breit, als Tobias Stöth nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel das 2:1 erzielte. Die Führung währte nur kurz, denn Marco Seufert glich zum 2:2 aus (54.), Pascal Gitschier erzielte in der 71. Minute das 3:2 für Eltingen, und schließlich erhöhte Ennio Ohmes auf 4:2 (74.).

Weiter geht es für beide Mannschaften am Sonntag. Der TSV Korntal hat erneut Heimrecht und erwartet den FC Gerlingen. Der TSV Eltingen (Tabellenplatz 10) ist beim neunplatzierten Drita Kosova Kornwestheim zu Gast. Von zwölf Partien hat der TV Möglingen in dieser Saison bislang nur zwei gewonnen. Die Aussichten, erneut drei Punkte zu gewinnen, sind am 14. Spieltag nicht sonderlich rosig, denn das Schlusslicht ist beim Spitzenreiter TSV Heimsheim zu Gast. Mit ebenfalls 28 Punkten lauert dicht dahinter die SVGG Hirschlanden-Schöckingen, die am Wochenende kein leichtes Programm hat: Die Mannschaft spielt auf heimischem Platz gegen den viertplatzierten TSC Kornwestheim. Der SV Friolzheim hat gegen Schafhausen Heimrecht, der SV Gebersheim gegen den TSV Münchingen. Erst um 16.30 Uhr wird die Partie zwischen dem TSV Heimerdingen II und der Spvgg Warmbronn angepfiffen. Und bereits heute um 18.45 Uhr spielt Hemmingen in Schwieberdingen.

Aufrufe: 017.11.2017, 14:00 Uhr