Dieser Schuss von Joris Rudolph (rotes Trikot) verfehlte zwar das Ziel. Der FC Sonnenbühl setzte sich gegen den FC Römerstein dennoch mit 3:2 durch und kletterte in der Tabelle auf Platz vier in der Fußball-Kreisliga A1 Alb.  Albert Pukall
Dieser Schuss von Joris Rudolph (rotes Trikot) verfehlte zwar das Ziel. Der FC Sonnenbühl setzte sich gegen den FC Römerstein dennoch mit 3:2 durch und kletterte in der Tabelle auf Platz vier in der Fußball-Kreisliga A1 Alb. Albert Pukall

FVU trennt sich von Michnia

Kreisliga A2 Alb: Alle Ergebnisse & Spielberichte des 6. Spieltags

TSV Steinhilben nach 5:1-Sieg weiter auf der Erfolgswelle: Sontheimer trifft drei Mal. SV Bremelau holt gegen Würtingen den ersten Punkt.

SV Hülben - SV Auingen 3:3

Die Heimelf kam sehr gut ins Spiel und konnte nach Zuspiel von Marco Berenyi bereits in der dritten Minute durch Murat Yilmaz mit 1:0 in Führung gehen. Auingen war jedoch nicht geschockt und wurde von Minute zu Minute besser. Hülben war bis zum Halbzeitpfiff nur noch mit Defensivaufgaben beschäftigt, ließ jedoch keine nennenswerte Chance der Gäste zu.

Im zweiten Spielabschnitt war die Partie dann wieder ausgeglichener und in der 60. Minute konnte Ömer Yilmaz ein Zuspiel von Roland Matejko zum 2:0 verwerten. Nur zwei Minuten später fälschte Markus Buck einen Ball ins eigene Netz ab zum Auinger 1:2-Anschluss. Buck war es dann auch, der nur kurze Zeit später mit einem Kopfball auf der anderen Seite scheiterte, ehe Marco Berenyi in der 69. Minute einen Abpraller zum 3:1 verwertete. Auingen gab sich nicht geschlagen und verkürzte mit einem umstrittenen Handelfmeter durch Marco Manz zum 2:3 (73.). Einen Pass in die Hülbener Schnittstelle verwandelte Stefan Matus in der 79. Minute zum 3:3. In der Schlussphase drängten beide Teams auf den Siegtreffer, es blieb jedoch beim Unentschieden.

Tore: 1:0 Murat Yilmaz (3.), 2:0 Ömer Yilmaz (60.), 2:1 (62. Eigentor), 3:1 Marco Berenyi (69.), 3:2 Marco Manz (73.), 3:3 Stefan Matus (79.)

FC Sonnenbühl - FC Römerstein 3:2

Der FC Sonnenbühl setzte die Gäste aus Römerstein vom Anpfiff weg unter Druck und erspielte sich auch gute Torchancen. Römerstein kam hin und wieder nach schnellen Kontern ebenfalls gefährlich vor das Sonnenbühler Tor. Ein Treffer wollte jedoch keiner Mannschaft gelingen.

Mit zunehmender Spieldauer verflachte die Partie jedoch und beim Stand von 0:0 wurden die Seiten gewechselt.

Nach Wiederanpfiff war der FC Sonnenbühl dann wieder die agilere Mannschaft und setzte Römerstein unter Druck. In der 50. Minute war es schließlich Jonas Rudolph, der einen schöne Hereingabe zum längst überfälligen 1:0 verwerten konnte. Nur drei Minuten später gab Jonas Rudolph den Vorlagengeber für Joris Rudolph. Dieser sicherte mit einem Schuss aus 16 Metern in den Römersteiner Torwinkel das 2:0. Damit war die Partie eigentlich gelaufen, da der FC Sonnenbühl weiterhin viel Druck ausübte.

In der 65. Minute war die Heimelf nach einem schnell ausgeführten Einwurf dann jedoch etwas schläfrig und Pascal Hummel konnte für die Römersteiner zum 1:2 verkürzen. Nun hatten die Gäste wieder etwas Übergewicht und Sonnenbühls Torhüter Benjamin Schweikardt musste eine weitere gute Römersteiner Chance zu Nichte machen.

Zehn Minuten vor dem Abpfiff ließ Maximilian Sauer dann vier Gegenspieler stehen und passte schön auf Jonas Rudolph. Der Sonnenbühler Neuzugang hatte keine Mühe aus zehn Metern mit dem 3:1 alles klar zu machen. In der Nachspielzeit bekam Römerstein noch einen Elfmeter zugesprochen, den Daniel Hüttenberger zum 2:3-Anschluss verwerten konnte.

SG Holzelfingen / TuS Honau - TSV Steinhilben 1:5

Die SGMHH wartet weiterhin auf den ersten Punktspielsieg. Die Pokalsensation vom Mittwoch (11:10 nach Elfmeterschießen gegen Bezirksliga-Spitzenreiter SG Reutlingen) wirkte sich nicht positiv aus. Auf schwer bespielbaren Platz entwickelte sich in der ersten Halbzeit eine ausgeglichene Partie, in der Steinhilben die konsequentere Mannschaft war. Bereits in der zweiten Minute erzielte Nico Wittner das 0:1, nachdem sich seine Flanke von der Außenlinie unhaltbar in den Torwinkel senkte. Nur vier Minuten später rutschte Jan Schilling im Strafraum gegen seinen Gegenspieler. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Raphael Sontheimer zum 0:2.

Nach 19 Minuten nutzte Daniel Hoffmann eine verunglückte Abwehr vom Torwart Manuel Klotz zum 1:2-Anschlusstreffer. In der 35. Minute bekam Daniel Gyssler im Strafraum den Ball aus zwei Metern an den Arm. Den anschließenden Strafstoß parierte Philipp Biffart, doch Raphael Sontheimer traf im Nachschuss zum 1:3.

In der zweiten Halbzeit war Steinhilben die aktivere Mannschaft. In der 70. Minute wurde Jerome Schnitzer im Steinhilbener Strafraum gefoult, doch der Schiedsrichter verweigerte einen Elfmeter.

Nach 83 Minuten grätschte Michael Moser im Strafraum nach Ball und Gegner. Der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter und auch diesen verwandelte Raphael Sontheimer zum 1:4. In der Nachspielzeit war es Christioph Schmid, der nach Vorarbeit von Alexander Zeiler das abschließende 1:5 markierte.

Tore: 0:1 Nico Wittner (2.), 0:2 Raphael Sontheimer (6.), 1:2 Daniel Hoffmann (19.), 1:3 Raphael Sontheimer (35.), 1:4 Raphael Sontheimer (83.), 1:5 Christoph Schmid (90.)

SV Bremelau - SV Würtingen 1:1

Die Gäste gingen bereits in der zweiten Minute durch einem Freistoß von Claudio Cerchia mit 1:0 in Führung. Im Anschluss hatten die Gäste leichte Feldvorteile und die besseren Chancen - nach 20 Minuten - vergab Cerchia freistehend. Die Heimelf hatte nach 30 Minuten die erste gute Gelegenheit zum Ausgleichstreffer, aber auch Andi Neher vergab. Würtingen kam kurz vor der Halbzeit durch Stoß zu einer aussichtsreichen Möglichkeit, aber er konnte gerade noch gestoppt werden.

In der zweiten Halbzeit fanden die Bremelauer besser ins Spiel, waren das aktivere Team, und hatte nach 50 Minuten Pech, als ein Schuss von David Leicht nur ans Torgebälk ging. In der 55. und 69. Minute verpasste jeweils Simon Müller die Chance zum Ausgleich. Die Gäste hatten ihre beste Möglichkeit bei einem 18-Meter-Schuss von Lang, den der Bremelauer Keeper souverän hielt. Nach 74 Minzten wurde der Kampfgeist der Einheimischen belohnt. Sven Endler tankte sich durch und vollendete aus kurzer Distanz zum vielumjubelten 1:1. In den Schlussminuten brachten beide Mannschaften nichts Zwingendes mehr zustande, sodass es beim 1:1-Remis blieb.

Tore: 1:0 Claudio Cerchia (17.), 1:1 Sven Endler (76.)

TSG Münsingen - FV Bad Urach 1:3

Beide Mannschaften kamen hellwach aufs Feld und hatten zu Beginn jeweils eine Fernschussgelegenheit. Für den FVU scheiterte Rafael da Silva und für die Heimelf Fatih Yilmaz. Ab der 15. Minute übernahm Bad Urach das Kommando. Allerdings zunächst ohne Torchancen. Ab der 25 Minute hatte der FVU dann jedoch Chancen im Minutentakt. Die TSG wiederum erzielte in der 33. Minute durch einen toll vorgetragenen Gegenangriff das 1:0 durch Andreas Schumacher. Die Führung hielt aber nicht lange, denn Urach erzielte in der 40. Minute durch einen Heber aus 35 Metern von Manuel Kluf den gerechten 1:1-Halbzeitstand.

In der 50. Minute erzielte der Gast das 2:1 durch Hadi Omeirat. Auch danach hatte Urach gute Chancen. Die TSG war zu diesem Zeitpunkt nicht in der Lage das Spiel zu kontrollieren. In der 65. Minute dann ein Lebenszeichen der TSG durch Waldemar Kempf. Der Uracher Torwart Greco hielt aber gut. In der 70. Minute gab es dann einen Freistoß für den FV Bad Urach, dieser führte zum vorentscheidenden 1:3 durch Onur Seyhan.

Robert Michnia ist nicht mehr Uracher Trainer

Der FV Bad Urach und sein Trainer Robert Michnia (35) haben sich gestern Abend einvernehmlich getrennt. „Die Suche nach einem neuen Coach läuft, zunächst streben wir eine Interimslösung an“, vermeldet FVU-Spielleiter Torsten Gauger.

Tore: 1:0 Andreas Schumacher (32.), 1:1 Manuel Kluf (40.), 1:2 Hadi Omeirat (46.), 1:3 Onur Seyhan (70.)

SV Lautertal 2017 - WSV Mehrstetten 1:3

Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Florian Stiehle (31.), 0:2 Florian Stiehle (51.), 1:2 Lukas Greger (65.), 1:3 Florian Stiehle (70.)

TSG Upfingen - TSV Pfronstetten 2:1

Aufrufe: 018.9.2017, 00:00 Uhr