2024-04-25T08:06:26.759Z

VfR Elgersweier gewinnt beim FV Zell-Weierbach

Oberschopfheim verabschiedet sich von der Minikrise +++ Ödsbach siegt im Duell zweier Aufsteiger deutlich

De Sa Ferreira erzielte gegen den FV Zell-Weierbach in einer hart umkämpften Partie für Elgersweier den goldenen Treffer kurz nach der Pause. Während sich Oberschopfheim nach zuletzt zwei Niederlagen mit einem 4:2-Sieg aus der Krise schoss, gelang dem SV Ödsbach in Ottenheim ein Kantersieg.

SV Freistett II - SV Oberschopfheim 2:4

Der SV Oberschopfheim kam sehr schlecht ins Spiel und kassierte früh ein Gegentor. Erst nach einer halben Stunde erwachte der Gast und brachte sich zurück ins Spiel. Nach der Pause war der SV Oberschopfheim die stärkere Mannschaft, konnte schnell zwei Tore erzielen und sich verdientermaßen von der Minikrise verabschieden.

Tore: 1:0 Longo (15.), 1:1 Oschwald (Foulelfmeter, 33.), 1:2 Wenzel (57.), 1:3 Riehle (65.), 1:4 Burg (67.), 2:4 Frank (80.).

FC Ottenheim - SV Ödsbach 1:6
Der Aufsteiger FC Ottenheim kam gut ins Spiel und hatte früh die Möglichkeit in Führung zu gehen. Nach dem Walter getroffen hatte, gab es einige Chancen, die Führung auszubauen. Sie blieben ungenutzt. Durch einen Abwehrfehler des Gastgebers glich der SV Ödsbach aus und legte vor. Nach der Pause war der FC Ottenheim etwas schläfrig, was sofort ausgenutzt wurde. Vor allem durch die sehr gute Leistung von Pascal Vogt (SV Ödsbach) gelang es dem Gast innerhalb von zehn Minuten sich deutlich abzusetzen.

Tore: 1:0 Walter (27.), 1:1 Halter (33.), 1:2, 1:3, 1:4, 1:5, 1:6 Vogt (47./ 55./ 56./ 76./ 81.), Gelb-Rot: Vogt (83./ SV Ödsbach).

FV Zell-Weierbach - VfR Elgersweier 0:1
Es war eine heftig umkämpfte Partie, wobei der VfR Elgersweier etwas aggressiver vorging. Dadurch tat sich der Gastgeber schwer und fand erst spät ins Spiel. Nach der Pause fiel das Führungstor für den VfR. Nun mobilisierte der FV Zell-Weierbach alles Kräfte. Dabei kam es zu einem Spiel auf ein Tor. Aber Elgersweier stand sehr gut in der Abwehr und gab seine Führung nicht mehr aus der Hand.

Tore: 0:1 De Sa Ferreira (47.).
Aufrufe: 029.10.2017, 19:02 Uhr