2024-04-23T06:39:20.694Z

Im Spiel gegen Cadolzburg setzten sich die Rangers mit 2:0 durch. F: König

Rangers halten weiter alle Trümpfe in der Hand

Nachholpartien 14./16. Spieltag: Sieg gegen Cadolzburg +++ Wacker gewohnt treffsicher

Im Rennen um Relegationsplatz drei halten die „Rangers“ nach ihrem Sieg gegen Cadolzburg noch sämtliche Trümpfe in der Hand. Ganz vorne zeigt Wacker keine Schwäche.

SV Großweismannsdorf-Regelsb. - SV Wacker Nürnberg 3:6

Die frühe Gästeführung von Niko Floßmann (3.) glich Christian Kauntz nach zwölf Minuten per Strafstoß aus. Auf Andre Robls 1:2 (20.) hatte Patrick Pieger (38.) für den SVG die passende Antwort. Unmittelbar vor Pause brachte Jan Holysz die Gäste wieder in Front. Nachdem Kauntz abermals per Strafstoß das 3:3 markiert hatte (63.), legte der Spitzenreiter noch eine Schippe drauf: Tyrone Mc Cargo (81.) und Bruno Babuczki (84., 90.) trafen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Niko Floßmann (3.), 1:1 Christian Kauntz (12. Foulelfmeter), 1:2 André Robl (20.), 2:2 Patrick Pieger (38.), 2:3 Jan Holysz (45.), 3:3 Christian Kauntz (63. Foulelfmeter), 3:4 Tyrone McCargo (81.), 3:5 Bruno Babuczki (86.), 3:6 Bruno Babuczki (89.)

ESV Rangierbahnhof - TSV Cadolzburg 2:0

Im Rennen um Relegationsplatz drei halten die „Rangers“ noch sämtliche Trümpfe in der Hand. Nach 90 intensiven Minuten ging der ESV als verdienter Sieger vom Platz. Nachdem der Führende der Torschützenliste, Daniel Birkner, die Heimelf nach zwölf Minuten mit seinem 26. Saisontreffer in Front gebracht hatte, stemmten sich die „Sporcher“ entschlossen gegen die drohende Niederlage. In der 65. Minute entschied Jonas Thunhart das Spiel jedoch. Cadolzburg bleibt mit 33 Zählern Fünfter.

Schiedsrichter: Peter Schramm - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Daniel Birkner (12.), 2:0 Jonas Thunhart (65.)

Aufrufe: 018.4.2017, 13:03 Uhr