Wie es sich auch gegen die Niederlage stemmte, für Flügelrad (in Gelb) war in Altenberg nichts zu holen.  F: Zink
Wie es sich auch gegen die Niederlage stemmte, für Flügelrad (in Gelb) war in Altenberg nichts zu holen. F: Zink

Flügelrad nutzt den Rangers-Patzer nicht

20. Spieltag: ESV verliert in Altenberg +++ Wacker lässt bei der DJK Fürth keine Zweifel aufkommen +++ Maiach deklassiert Schlusslicht Ammerndorf

In der Kreisklasse 5 bleibt Wacker (4:0 bei der DJK Fürth) das Maß aller Dinge. Dahinter kam die SG-Reserve zu einem knappen Sieg, während Rangierbahnhof Punkte liegengelassen hat. Maiach machte gegen den Letzten Ammerndorf das halbe Dutzend voll.

ESV Rangierbahnhof - SV Großweismannsdorf-Regelsb. 1:1

Die Zuschauer sahen eine gleich verteilte Partie, in der die Gastgeber bereits nach sieben Minuten jubeln durften. Torschütze war Daniel Birkner. Den verdienten Ausgleich erzielte Daniel Götz (66.).

DJK Concordia Fürth - SV Wacker Nürnberg 0:4

Beim Duell Tabellenvorletz­ter gegen Erster brauchte die Übel-Elf vom Kuhweiherweg nicht lange, um das Spiel für sich zu entscheiden. Drei unbeantwortete Treffer in der ersten Hälfte genügten, um den Vor­sprung gegenüber Verfolger SG Nürn­berg 83 II zu halten.

Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Kevin Czub (15.), 0:2 Dominic Trebes (28.), 0:3 Dominic Trebes (39.), 0:4 Kevin Czub (86.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Rene Perseu (81./DJK Concordia Fürth)

ATV 1873 Frankonia - TSV Falkenheim 1:5

Nach einer ausgegli­chenen ersten Hälfte waren die Gäste präsenter und erarbeiteten sich mehr Tormöglichkeiten. Nach dem verschos­senen Foulelfmeter bei ausgegliche­nem Spielstand 20 Minuten vor Schluss kamen die Frankonen nicht mehr ins Spiel und mussten vier Gegentreffer hinnehmen.

Tore: 0:1 Robin Troetsch (18.), 1:1 Alessio Della Volpe (27.), 1:2 Robin Troetsch (76.), 1:3 Jonathan Zimpel (83.), 1:4 Jonathan Zimpel (89.), 1:5 Mahindan Ravindran (90.)
Besondere Vorkommnisse: Robert Kovacic (ATV 1873 Frankonia) scheitert mit Foulelfmeter (74.)

TSV Cadolzburg - SG Nürnberg Fürth 1883 II 1:2

Die Zuschauer sahen eine starke erste Halbzeit der Gäste mit vie­len hochkarätigen Chancen. Nach der Pause überließ die SGN den Hausher­ren das Spiel, die nun ihrerseits domi­nierten. Letzlich hatte die Lämmer­mann- Elf Glück, die Führung über die Zeit zu retten.

SV Maiach Hinterhof - TSV Ammerndorf 6:0

In einer einseitigen Partie sorgten Metin Remzi (12., 32.) und Sahin Dikme (24., 29.) schon vor der Pause für klare Verhältnisse. Selcuk Oguz (63.) sowie erneut Remzi (72.) machten das halbe Dutzend voll.

Tore: 1:0 Metin Remzi (12.), 2:0 Dikme Sahin (24.), 3:0 Dikme Sahin (29.), 4:0 Metin Remzi (32.), 5:0 Selcuk Oguz (63.), 6:0 Dikme Sahin (72.)

KSD Croatia Nürnberg - SC Worzeldorf 2:1
Mit einem verdienten Heimsieg entledigte sich Croatia aller Abstiegs­sorgen. Nach einer umstrittenen Straf­raumszene wurde Gästetorwart Popp 25 Minuten vor dem Ende vom Platz gestellt. Den daraus resultierenden Elfmeter verwandelten die Gastgeber, und kurze Zeit später konnten sie zum 2:0 nachlegen. Der Anschlusstreffer in der Nachspielzeit kam für die Worzel­dorfer zu spät.

TSV Altenberg - ESV Flügelrad 3:2

Das Geschehen spielte sich zunächst fast ausnahmslos zwischen den beiden Strafräumen ab. Nachdem TSV-Kee­per Christian Jäger zweimal in höchs­ter Not pariert hatte, erzielte Florian Riegel (45.) auf Zuspiel von Marco Ungermann das umjubelte 1:0. Auch im zweiten Abschnitt tat sich vor bei­den Toren zunächst äußerst wenig, ehe es die Schlussphase gehörig in sich hatte. Zunächst sah Altenbergs Maximilian Meyer (75.) wegen wie­derholten Foulspiels die „Ampelkar­te“; den anschließenden Freistoß setz­te Lukas Birkel zum 1:1 in die Maschen. Riegels erneute Führung (80.) konterte Tim Rahnhöfer nur fünf Minuten später. Den siegbrin­genden Treffer erzielte Florian Rupprechter (90.) per Foulelfmeter. Die fünfminütige Nachspielzeit brachte der TSV ohne weiteren Gegentreffer über die Runden. Nach dem Spiel teilten die Altenberger die Vertragsverlängerung von Trainer Rainer Söhnlein für eine weitere Spielzeit mit.

Aufrufe: 024.4.2017, 11:44 Uhr