2024-04-19T07:32:36.736Z

Des SSV Elektra drehte die Begegnung beim TB Johannis 88. F: Wolfgang Cibura

SSV Elektra dreht 0:2 beim TB Johannis 88 II

23. Spieltag: BaKi II vs. Falke verlegt: Boxdorf übernimmt die Spitze +++ Veitsbronn II gegen Buch II ohne Tore +++ Mögeldorf klettert auf Platz 2

In der Kreisklasse 4 ist der ASC Boxdorf (5:0 in Altenfurt) wieder die Nummer eins, da Falke gegen BaKi II verlegt wurde und sich Veitsbronn II und Buch II 0:0 trennten. Neu auf Platz 2 ist die SpVgg Mögeldorf, die den ASN Pfeil mit 2:0 besiegte. Der SSV Elektra drehte die Partie beim TB Johannis 88 II (3:2 nach 0:2). Seinen Negativtrend konnte der TSV Johannis 83 mit einem 3:1 gegen Großgründlach stoppen.

TB Johannis 88 II - SSV Elektra Nürnberg 2:3

Der Turnerbund ver­passte den Überraschungscoup gegen den SSV Elektra. Trotz einer Zweitore­führung verspielten die Hausherren den Sieg. Mit dem Erfolg bleiben die Gäste weiter im Aufstiegrennen.

Schiedsrichter: Bernhard Weimann (Stopfenheim) - Zuschauer: 79
Tore: 1:0 Selcuk Özdemir (35.), 2:0 Maximilian Loichinger (38.)

ASV Veitsbronn-Siegelsdorf II - TSV Nürnberg-Buch II 0:0

Das Duell der bei­den Landesligareserven entwickelte sich zu einem hart umkämpften Spiel. Die beiden Torhüter trugen mit guten Paraden dazu bei, dass man sich torlos trennte. Die Chance des Spiels hatten die Gäste fünf Minuten vor dem Ende. Doch der Heimkeeper Krause hielt den Punkt mit einer starken Parade fest.

ASN Pfeil/Phönix Nürnberg - SpVgg Mögeldorf 2000 0:2

Nach ausgegliche­nen Anfangsminuten übernahmen die Gäste immer mehr das Kommando. Brochier belohnte seine Mannschaft mit seinem Doppelpack noch vor der Halbzeit. Mit dem verdienten Sieg bleiben die Mögeldorfer weiter im Auf­stiegsrennen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Pascal Brochier (19.), 2:0 Pascal Brochier (37.)

SG SC Viktoria / SG Nürnb./Fü - FSV Stadeln II 1:3

In einem mittelmäßigen Kreisklassenspiel kamen beide Mannschaften vermehrt zu Chancen. Die Stadelner zeigten sich effektiver und fuhren einen etwas glücklichen Erfolg ein. Die Heimelf verpasste wiederum aufgrund der mangelhaften Chancenverwertung einen Dreier.

TSV Johannis 83 - SF Großgründlach 3:1

In einer ausgeglichenen und unterhaltsamen Begegnung avan­cierte Eberle zum Mann des Tages. Der TSV-Akteur schoss seine Farben im Alleingang durch drei Tore zum Erfolg. Die Heimelf bezwang damit den Negativtrend nach zuletzt fünf sieglosen Spielen hintereinander mit einem verdienten Dreier.

Schiedsrichter: Laske Jürgen - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Otto Eberle (8.), 1:1 Sven Skribulja (42.), 2:1 Otto Eberle (63.), 3:1 Otto Eberle (84.)

TSV Altenfurt - ASC Boxdorf 0:5

Altenfurt war von Beginn an unter Druck und musste nach 13 Minu­ten den Rückstand hinnehmen. Die Gäste aus Boxdorf spielten souverän, selbst eine 15-minütige Spielunterbre­chung wegen eines starken Gewitters brachte die Gäste nicht aus der Ruhe. Nach dem Seitenwechsel vergab Kuderna den Elfmeter zum Anschluss, und der ASC erhöhte noch auf 5:0.

Aufrufe: 015.5.2017, 11:29 Uhr