Dem FC Deining ist die Meisterschaft nicht mehr zu nehmen. F: Gold

Der FC Deining macht den Deckel drauf

23. Spieltag: 1:1 gegen Wendelstein reicht zur Meisterschaft +++ Kornburg II geht trotz Niederlage wahrscheinlich in die Relegation +++ Ochenbruck mit Lebenszeichen

Nach einem 1:1-Remis gegen die FG Wendelstein II haben die Deininger in der Kreis­klasse Ost bei drei verbleibenden Spie­len neun Punkte Vorsprung auf Verfol­ger TSV Kornburg II, dabei den direk­ten Vergleich gewonnen und sind somit nicht mehr vom ersten Platz zu verdrängen.

DJK/SV Litzlohe - TSV Pyrbaum 2:4

Zur Halbzeit sah es für die Gäste aus Pyrbaum nicht gut aus, denn Litzlohe lag nach Treffern von Bastian Krautwasser (5.) und Felix Meier (35.) mit zwei Toren in Front. Der TSV kam dann aber glän­zend aufgelegt aus der Kabine und konnte die Partie durch Treffer von Illias Pagiatis (50.), Christopher Stark (66. und 74.) sowie Patrick Heller (81.) fulminant drehen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Bastian Krautwasser (5.), 2:0 Felix Meier (35.), 2:1 Illias Pagiatis (50.), 2:2 William Christopher Stark (66.), 2:3 William Christopher Stark (74.), 2:4 Patrick Heller (81.)
Besondere Vorkommnisse: Bastian Krautwasser (DJK/SV Litzlohe) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christoph Henning (88.)

FC Deining - FG Wendelstein II 1:1

Durch das Unentschieden gegen das Kellerkind aus Wendelstein machten die Deininger die vorzeitige Meisterschaft perfekt. Bjarne Wagner erzielte die Gästeführung (16.), kurz nach dem Pausentee markierte Johan­nes Kirsch den Ausgleich (51.), der gleichzeitig auch der Endstand war.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Bjarne Wagner (16.), 1:1 Johannes Kirsch (51.)

DJK-SV Berg - 1. SC Feucht II 2:3

Die Berger starteten gut und führten schnell mit zwei Toren, die Timo Rupp (2.) und Maximilian Kraus (29.) gelangen. In der zweiten Hälfte ließen die Gastgeber aber zu viel zu und gaben das Spiel, durch eigene Defensivfehler bedingt, noch aus der Hand. Die SC-Treffer schossen Maxi­milian Kunz (65.), Sven Gordzielik (74.) und Luca Gast (83.).

Tore: 1:0 Timo Rupp (3.), 2:0 Maximilian Kraus (29.), 2:1 Maximilian Kunz (65.), 2:2 Sven Gordzielik (74.), 3:2 Luca Gast (83.)

TSV Ochenbruck 21/25 - TSV Kornburg II 3:1

Die Kornburger Reserve hat nach der Niederlage im Spitzenspiel gegen Deining auch das darauf folgende Spiel verloren und muss sich fortan auf die Relegation konzentrieren. Sechs Punkte beträgt der Vorsprung der Kornburger auf den Tabellendritten SC Feucht II - bei nurmehr drei ausstehenden Spielen sollte dieses Polster reichen. Das Spiel bei den abstiegsbedrohten und daher um jeden Ball kämpfenden Ochenbruckern lief aus Sicht der Gäste allerdings ganz gut an, denn Markus Nerreter, in den vergangenen Wochen der Torschütze vom Dienst bei der TSV-Reserve, sorgte bereits in der neunten Minute mit seinem 23. Saisontreffer für die Führung. An dieser änderte sich bis zur Halbzeitpause nichts. Mit Start in den zweiten Durchgang allerdings nahm das Spiel dann einen anderen Verlauf. Ein Paukenschlag war der Ausgleich durch Sebastian Meier in der 46. Minute. Derselbe Spieler sorgte rund eine Viertelstunde vor Schluss auch für die Entscheidung (74.), nachdem zuvor Felix Jädicke den TSV Ochenbruck mit 2:1 in Führung gebracht hatte (64.). Die gelbrote Karte für Gästespieler Ebrahima Bah in der 87. Minute war dann nurmehr für die Statistik relevant.

Schiedsrichter: Gerhard Ramsteck - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Markus Nerreter (9.), 1:1 Sebastian Meier (46.), 2:1 Felix Jädicke (64.), 3:1 Sebastian Meier (74.)

FSV Oberferrieden - FC Holzheim (OPf.) II 2:2

Die Partie endete mit einem leistungsgerechten Remis, bei dem beiden Mannschaften zu ihren Chancen kamen. Mirco Ziegler brach­te die Holzheimer Zweite mit einem Freistoß in Führung (11.), die kurze Zeit später Christoph Sußner egalisie­ren konnte (24. per Strafstoß). Nach dem Seitenwechsel Marco Wagner brachte den FSV nach vorne (64.), doch den Gästen gelang durch einen Elfmeter von Hidir Altinok (86.) noch der Ausgleich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Mirco Ziegler (10.), 1:1 Christoph Sußner (20. Foulelfmeter), 2:1 Marco Wagner (65.), 2:2 Hidir Altinok (85. Foulelfmeter)

FC Altdorf - TSV Burgthann 3:3

SV Lauterhofen - SV Höhenberg 0:1

Mit drei Punkten im Gepäck konnte die Mannschaft von der Höhe 111 die Heimreise aus Lau­terhofen antreten. Für den siegbrin­genden Treffer zeigte sich Tobias Bäu­mel verantwortlich (77.).

Aufrufe: 015.5.2017, 15:49 Uhr