Kreisklasse B2 Pforzheim: Hamberg und Huchenfeld II steigen auf

Weiler II ist nicht angetreten

Hamberg und Huchenfeld II steigen auf. Ellmendingen und Pfinzweiler trennen sich mit torreichem Remis.

Pforzheim. Das Titelrennen bleibt spannend, die beiden Aufsteiger aus der Kreisklasse B2 Pforzheim stehen aber schon fest. Hamberg und Huchenfeld II dürfen eine Etage höher.

Coschwa II – Wimsheim II 2:2. Yavuz hatte den Führungstreffer für Coschwa erzielt (32.), kurz vor der Pause schlug Ehrenfeuchter aber für die Wimsheimer Reserve zurück (44.). Ates besorgte die erneute Führung für Coschwa II (61.), worauf Erdmann (66.) für Wimsheim ausglich.

Ellmendingen II – Pfinzweiler 3:3. Die Gäste gingen durch Mayer in Front (5.), in der Folge führten aber die „Winzer“ 3:1 dank Renzino (30.), Eicher (40.) und Marco Vittozzi (60.). Die Schlussphase gehörte dann den Gästen: Sprengel verkürzte auf 2:3 (70.), Walz machte den Punktgewinn klar (85.).

Büchenbronn II – Huchenfeld II 0:1. Ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten, die sich gegen Ende zwar zugunsten der Hausherren zu entwickeln schien – doch der Lucky Punch glückte letztlich der Huchenfelder Reserve. Raible nutzte in der letzten Minute der regulären Spielzeit einen Konter eiskalt zum Siegtreffer für die Gäste. Huchenfeld rangiert einen Punkt hinter Spitzenreiter Hamberg.

Hamberg – Engelsbrand II 5:1. Nach Blitzstart durch Sascha Burger (4.), glich Julian Grau für den FCE aus. Spieler des Spiels wurde dann Hambergs Sascha Burger mit vier Treffern. (48./53./70./85.). Zwei Spieltage vor dem Saisonende bleibt das Titelrennen weiter spannend.

Schömberg – Weiler II abgesagt. Gast nicht angetreten.

Aufrufe: 021.5.2018, 22:01 Uhr