F: Ripberger

Bilfingen feiert vorzeitig Meisterschaft

Spitzenreiter mit 6:0-Sieg zum Meister/ SV Königsbach mit halbem Dutzend gegen Singen II

Vier Spieltage vor Rundenende feiert der TuS Bilfingen mit einem 6:0-Sieg gegen den TSV Ötisheim vorzeitig die Meisterschaft in der Kreisklasse A1 Pforzheim. Im Rennen um Platz zwei hat jetzt der TSV Wurmberg-Neubärental die Nase vorne, da nach dem 8:1-Kantersieg gegen die TG Stein die Tordifferenz im Vergleich zu Bauschlott (2:1-Erfolg gegen Kieselbronn II) jetzt besser ist. Den fünften Sieg in Folge feierte der schon abgeschriebene SV Königsbach im Kellergipfel gegen den FC Germania Singen II, der nach der der Niederlage so gut wie abgestiegen ist.

SV Königsbach - FC Germania Singen II

Im Duell des Vorletzten gegen den Letzten der Tabelle hatte der SV Königsbach deutlich die Nase vorn. Nach der bislang besten Saisonleistung stand beim 5:0-Pausenstand nach den Toren von Marco Schröder, Bilal Al-Khaldi, Cuma Sari, Enrico Tomka und Kevin Augenstein (Strafstosstreffer) der Sieger bereits zur Pause fest. Danach ließ es der SVK geruhsamer angehen, machte durch Felix Bickel aber trotzdem das halbe Dutzend voll.

Sportfreunde Mühlacker - FV Öschelbronn II

Eine überraschende Niederlage kassierten die heimstarken Sportfreunde Mühlacker gegen den FV Öschelbronn II. Zwar gingen die Senderstädter durch Stefan Fegert (5.) in Front, doch kassierten sie bis zur Pause noch vier Gegentreffer des FVÖ, der mächtig aufdrehte. Torschützen waren Renato Bestvina (21., 41.), Markus Marcinkowski (23.) und Robin Shcöpf (36.). In der 60. Minute war Mühlacker nach einer Roten Karte nur noch zu zehnt. Der Anschluss in der 75. Minute durch Ferdinand Fischer kam aber zu spät. In der Nachspielzeit schwächte sich das Team von Ulli Stängel mit einem weiteren Platzverweis.

TSV Wurmberg-Neubärental - TG Stein

Durch den Kantersieg hat der TSV jetzt den zweiten Platz vor dem FC Bauschlott inne. Simon Kaucher brachte die TG Stein zwar in Front (11.), schnell drehte TSV-Spielertrainer Daniel Jourdan aber den Spieß um (15., 18.) und Tim Schrade (25.), Steffen Rückert per Strafstoß (31.) und Karsten Wolf (41.) machten schon bis zur Pause alles klar. Mike Ruf (58.) und erneut Steffen Rückert (68.) erhöhten auf 7:1 und Karsten Wolf setzte schließlich den Schlusspunkt (79.) zum 8:1-Sieg.

TuS Bilfingen - TSV Ötisheim

Vier Spieltage vor Rundenende feiert der TuS Bilfingen die Meisterschaft in der A1-Klasse. Dennis Mrmic (12.) brachte den TuS früh auf die Siegerstraße und Bilal Yildiz legte noch vor der Pause zwei Treffer nach (20., 43.). Nach der Halbzeit war der Spitzenreiter weiter das dominantere und bessere Team und legte drei weitere Treffer durch Spielertrainer Dejan Svetlanovic (57.), Cem Tatar (77.) und Tobias Anselment (83.) nach.

FVgg 08 Mühlacker - FC Viktoria Enzberg

In einem weitgehend ausgeglichenen Spiel hatten die Nullachter am Ende das bessere Ende für sich, weil Salman Öztürk (80., 89.) und Mesut Adibelli (91.) im Endspurt erfolgreich waren. Zuvor hatte Raffael Fischer dreimal die jeweilige Führung der Senderstädter durch Mesut Adibelli (19.) und Salman Öztürk (40., 51.) postwendend ausgeglichen.

GU-Türk. SV Pforzheim - 1. FC Ispringen 1:1

Mit einem gerechten 1:1-Unentschieden trennte sich der Tabellenfünfte gegen den Tabellenzehnten. Die beiden Tore fielen bereits in der Anfangsphase. GU-Kapitän Mura Eray Isbilen vollstreckte in der 7. Minute zum 1:0, doch postwendend egalisierte Ramon Kurbatfinski zum 1:1. Im weiteren Spielverlauf hatte die GU mehr vom Spiel, der FCI aber die klareren Chancen. Zudem wurde der Rieger-Elf ein Strafstoß verwehrt.

SG Ölbronn-Dürrn - FV Knittlingen

In dem recht hart geführten Derby setzten sich die Fauststädter mit 1:0 durch. Der Schütze zum goldenen Tor war Ufuk Kocaoglu, der nach 40 Spielminuten per Kopf traf. Der Sieg für den FV Knittlingen geht in Ordnung.

1. FC Bauschlott - 1. FC Kieselbronn II

Am Ende war es für den FC Bauschlott ein hartes Stück Arbeit. Mit einem Foulelfmeter, Marcel Schatz wurde gelegt, sorgte Buruk Uludag für das 1:0 (54.). Tim Jörn sorgte dann für das 2:0 in der 83. Spielminute. Als Marcel Feuchter drei Minuten vor Schluss noch zum Anschluss traf, wurde es sogar noch ein Mal spannend.

Aufrufe: 019.5.2014, 12:14 Uhr