F: Leschek

Nachholspiele über Ostern

Über die Ostertage gab es eine Menge Nachholspiele.

TSV Ganderkesee V - Kickers Ganderkesee 0:5

Im Ganderkeseer Derby erlebten die Kickers ihr blaues Wunder und mussten mit einem 1:5 die nicht allzu weite Heimreise antreten. Dabei gingen sie nach acht Minuten durch Jakubczyk in Führung, die allerdings mit einem Doppelschlag von Donner in einen Rückstand verwandelt wurde. Nach dem Ausgleich vergab Ughli einen Foulelfmeter. Direkt nach dem 2:1 traf Findeisen zum 3:1. Nach dem Seitenwechsel trafen noch Lux und Lange per Strafstoß.

Schiedsrichter: Hartmut Lachhaft - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Simon Jakubczyk (8.), 1:1 Marcel Donner (20.), 2:1 Marcel Donner (28.), 3:1 Torben Findeisen (29.), 4:1 Erik Lux (50.), 5:1 Matti Lange (86. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Baso Ughli (Kickers Ganderkesee) scheitert mit Foulelfmeter (25.)

Das Spiel wurde inzwischen umgewertet, da Ganderkesee V nicht spielberechtigte Spieler einsetzte.

Beckeln Fountains - TSV Ippener II 3:3

Beckeln kam im Heimspiel gegen Ippener II nicht über ein Unentschieden hinaus. Dabei ging der Gast -wie so oft- früh in Führung durch Neuhaus und Meyer per Strafstoß. Evers und Sander ebanfalls per Strafstoß konnten aber bis zur Pause ausgleichen. Kirchhoff erzielte die erneute Führung, die Hartlage eine gute Viertelstunde vor dem Ende erneut ausgleichen konnte.

Schiedsrichter: Heiner Spark - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Johann Neuhaus (6.), 0:2 Arne Meyer (10. Foulelfmeter), 1:2 Janes Evers (16.), 2:2 Malte Sander (30. Foulelfmeter), 2:3 Jannis Kirchhoff (50.), 3:3 Christoph Hartlage (73.)

Bookholzberger TB II - SV Baris Delmenhorst II 1:6

Baris II hat über die Ostertage die Tormaschine angeworfen. Bereits am Mittwoch konnte man BTB2 mit 6:1 überrollen. Dabei ging die Heimmannschaft durch Vosteen in Führung und Ugur gelang in Hälfte eins lediglich der Ausgleich. In Durchgang zwei machten Igde, zweimal Ildas, Özcan und Bees das halbe Dutzend voll.

Schiedsrichter: Marvin Müller (TV Falkenb.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcel Vosteen (24.), 1:1 Anuk Ugur (37.), 1:2 Ümit Igde (56.), 1:3 Caner Ildas (68.), 1:4 Okan Özcan (70.), 1:5 Kashan Bees (84.), 1:6 Caner Ildas (88.)

Harpstedter TB III - Delmenhorster BV II 2:2

Der HTB III kam gegen den DBV II nur zu einem 2:2. Dabei gingen sie früh durch einen von Thiel verwandelten Strafstoß in Führung. Hazimeh drehte das Spiel im Alleingang, ehe Nowotnick kurz vor dem Ende noch der Ausgleich gelang.

Schiedsrichter: Markus Pundt - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Thiel (10. Foulelfmeter), 1:1 Mustafa Hazimeh (20.), 1:2 Mustafa Hazimeh (35.), 2:2 Andreas Nowotnick (85.)

SF Littel-Charlottendorf II - VfL Stenum IV 0:3

Bereits nach gut einer halben Stunde stand das Endergebnis bereits fest. Borchers mit einem Eigentor und zweimal Torjäger Haren trafen beim Stenumer Erfolg.

Schiedsrichter: Tobias Böden - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Kai Borchers (12. Eigentor), 0:2 Dennis Haren (29.), 0:3 Dennis Haren (32.)

VfR Wardenburg II - FC Hockensberg 7:3

In Torlaune präsentierte sich Tabellenführer Wardenburg II. Bereits zur Pause führte man durch zweimal Möd, Ulpts und ein Eigentor mit 4:0. Direkt nach dem Seitenwechsel erhöhte Heinen auf 5:0, ehe sich auch der FCH am Toreschießen beteiligen wollte. Nach dem Anschluß von Lüdtke erhöhten Haack und nochmal Heinen per Strafstoß auf 7:1, ehe Utech und Thiel noch etwas Ergebniskosmetik betrieben.

Schiedsrichter: Hergen Diesselberg - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Möd (7.), 2:0 Dimitri Koppel (31. Eigentor), 3:0 Patrick Möd (41.), 4:0 Marco Ulpts (45.), 5:0 Jan-Niklas Heinen (49.), 5:1 Raik Lüdtke (54.), 6:1 Norman Haack (62.), 7:1 Jan-Niklas Heinen (73. Foulelfmeter), 7:2 Kevin Utech (77.), 7:3 Andre Thiel (82.)

SV Tungeln III - Delmenhorster BV II 4:2

Tungeln III lag im Heimspiel gegen DBV II bereits nach einer halben Stunde mit 3:0 durch Treffer von Müller, Marks und Wolf vorne, ehe Hazimeh und Hagelmüller es nochmal spannend machten. Erst kurz vor dem Ende gelang Hoffmann der erlösende 4:2-Siegtreffer.

Schiedsrichter: Dieter Käufer - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dirk Müller (7.), 2:0 Kai-Roger Marks (20.), 3:0 Christian Wolf (27.), 3:1 Mustafa Hazimeh (36.), 3:2 Andreas Hagelmüller (55.), 4:2 Leon Hoffmann (88.)

SV Baris Delmenhorst II - SF Littel-Charlottendorf II 8:5

13 Treffer legte der Osterhase Baris II und Littel II zusammen ins Nest. Dabei hatte Baris mit 8 Treffern das bessere Ende für sich und schob sich in der Tabelle auf Platz 4 vor. Tuner und Igde trafen früh zur Führung, aber Akman konnte den Anschluß herstellen. Wiederum Igde und Özcan erhöhten noch einmal bis zum Seitenwechsel. Danach ging es munter hin und her. Igde traf noch zweimal, zudem Tuner für Baris, aber auf Akman zum zweiten, Schuler und Krause zweimal für Littel. Den Schlußpunkt setzte Helms mit einem Eigentor kurz vor dem Schlußpfiff.

Schiedsrichter: Mario Ahrens - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ibrahim Tuner (2.), 2:0 Ümit Igde (7.), 2:1 Deniz Akman (13.), 3:1 Ümit Igde (38.), 4:1 Okan Özcan (45.), 4:2 Deniz Akman (53.), 5:2 Ümit Igde (57.), 5:3 Christian Schuler (60.), 5:4 Alexander Krause (65.), 6:4 Ümit Igde (67.), 6:5 Alexander Krause (74.), 7:5 Ibrahim Tuner (82.), 8:5 Dennis Helms (88. Eigentor)

Harpstedter TB III - Beckeln Fountains 0:3

Im vorgezogenen Samtgemeinden-Derby setzte sich der Tabellenzweite Beckeln klar mit 3:0 durch. Evers und Hartlage legten vor und Bahrs setzte in der zweiten Hälfte den Schlußpunkt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Janes Evers (15.), 0:2 Christoph Hartlage (30.), 0:3 Sebastian Bahrs (75.)

Aufrufe: 018.4.2017, 12:00 Uhr