F: Patten
F: Patten

8. Spieltag

SG SF Littel-Ch / SV Achterm. / BSV Benth.H. II - VfL Stenum IV 3:3
Die Hausherren führten zur Pause bereits 3:1 durch Treffer von Ebisch und zweimal Schuler sowie dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Richter. Doch kurz vor dem Ende des Spiels konnte Stenum durch zwei weitere Tore von Richter erneut ausgleichen.

Schiedsrichter: Abseits Spark - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Nicolas Ebisch (25.), 1:1 Timo Richter (32.), 2:1 Christian Schuler (34.), 3:1 Christian Schuler (40.), 3:2 Timo Richter (85.), 3:3 Timo Richter (90.)

Adelheider TV - TuS Heidkrug III 2:3
Im Derby behielt Heidkrug durch zwei Treffer von Nolte und einem von Karaca gegen Adelheide die Oberhand. Für den Gastgeber trafen Hellmig und Busch.

Schiedsrichter: Jan-Luca Rustler - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Niklas Hellmig (11.), 1:1 Justin Nolte (14.), 1:2 Justin Nolte (41.), 1:3 Selim Karaca (50.), 2:3 Jan-Niklas Busch (80.)

SV Tungeln III - Harpstedter TB III 6:1
Tungeln gab sich keine Blöße und fertigte die Drittvertretung aus Harpstedt mit 6:1 ab. Wolf traf dreifach, Brandes doppelt sowie Liebl für die Gastgeber, Drewes erzielte den Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Marius Petermann - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Wolf (12.), 2:0 Michael Brandes (42.), 3:0 Michael Brandes (56.), 4:0 Christian Wolf (70.), 5:0 Christian Wolf (74.), 6:0 Bryan Liebl (76.), 6:1 Max Drewes (78.)

FC Hockensberg - SF Wüsting-Altmoorhausen III 1:5
Unerwartet deutlich setzte sich Wüsting in Hockensberg mit 5:1 durch, wobei das Spiel erst in der zweiten Hälfte Fahrt aufnahm. Die frühe Führung durch Schramm erhöhte Poppe, ehe Hurtmanns der Anschluß gelang. Durch einen Doppelschlag von Kraut und nochmals Poppe war die Gegenwehr gebrochen, Huntemann gelang der Siegtreffer.

Schiedsrichter: Horst Scherschanski - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Janik Schramm (6.), 0:2 Renke Poppe (51.), 1:2 Sascha Hurtmanns (70.), 1:3 Kim-Nils Kraut (75.), 1:4 Renke Poppe (76.), 1:5 Jens Huntemann (81.)

Delmenhorster BV II - VfR Wardenburg II 1:9
Im Duell der Zweitvertratungen brachte Wardenburg dem DBV eine empfindliche Niederlage bei und gewann 9:1. Früh führten sie durch Tore von Hübner und Buchholz mit 2:0, ehe Hazimeh den Anschluss herstellte. Vor der Pause fiel noch das 3:1 durch Schütte. Nach dem Seitenwechsel fiele 3 Tore durch Mesenbrink und zweimal Ulpts innerhalb von vier Minuten. Nun spielten die Gäste ihre Routine aus und kamen durch weitere Treffer von Buchholz, Mesenbrink und Ulpts zum Kantersieg.

Schiedsrichter: Burhanettin Akyol - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Hübner (6.), 0:2 Pascal Buchholz (10.), 1:2 Mustafa Hazimeh (21.), 1:3 Mustafa Schütte (25.), 1:4 Christian Mesenbrink (53.), 1:5 Marco Ulpts (54.), 1:6 Marco Ulpts (57.), 1:7 Pascal Buchholz (66.), 1:8 Christian Mesenbrink (73.), 1:9 Marco Ulpts (89.)

TSV Ippener II - TuS Vielstedt II 4:1
Die gut aufgelegten Kicker aus Ippener erzielten beim 4:1-Erfolg über Vielstedt II alle Treffer selber. Pleus traf doppelt, zudem noch Neuhaus und Hohnholz. Das zwischenzeitliche 2:1 besorgte Kapitän Ehlers per Eigentor.

Schiedsrichter: Kevin Stoyke - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Johann Neuhaus (36.), 2:0 Jonas Pleus (61.), 2:1 (64. Eigentor), 3:1 Jonas Pleus (67.), 4:1 Sebastian Hohnholz (87.)

SV Hicretspor Delmenhorst III - SV Baris Delmenhorst III (So 13:00)