F: Patten
F: Patten

7. Spieltag

VfR Wardenburg II - FC Hockensberg 6:1
Der erste überzeugende Sieg der Wardenburger in dieser Saison. In Hälfte eins trafen Heydari und Homann. Hoppe konnte mit einem Foulelfmeter den Anschluß herstellen, doch dann zogen die Gastgeber davon. Schmidt und Ulpts konnten jeweils doppelt einnetzen.

Schiedsrichter: Sönke Bleydorn - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alijan Heydari (16.), 2:0 Michael Homann (44.), 2:1 Thomas Hoppe (58. Foulelfmeter), 3:1 Maik Schmidt (66.), 4:1 Marco Ulpts (78.), 5:1 Maik Schmidt (83.), 6:1 Marco Ulpts (86.)

Harpstedter TB III - Delmenhorster BV II 2:2
Das bisher punktlose Tabellenschlußlicht ergatterte in Harpstedt den ersten Punkt. Da der Gast durch einen Doppelpack von Leihgabe Staats bereits 2:0 führte, war vielleicht sogar mehr drin. Carius und Radke per Strafstoß konnten die Niederlage für den HTB noch abwenden.

Schiedsrichter: Markus Deitenbeck - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tobias Staats (43.), 0:2 Tobias Staats (61.), 1:2 Mattis Carius (74.), 2:2 Stefan Radke (85. Foulelfmeter)

TuS Heidkrug III - TuS Vielstedt II 4:1
Heidkrug bestätigte in der ersten Hälfte die gute Form und führte bereits 3:0 durch Treffer von Nolte, Borchers und Mroczek. Borchers erhöhte auf 4:0, ehe Osterloh der Ehrentreffer gelang.

Schiedsrichter: Mario Ahrens - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Justin Nolte (18.), 2:0 Pascal Borchers (20.), 3:0 Mikolay Mroczek (42.), 4:0 Pascal Borchers (65.), 4:1 Knut Osterloh (69.)

Kickers Ganderkesee - SV Tungeln III 3:4
Die 25 Zuschauer müssen ein lustiges Spielchen gesehen haben. Die Kickers führten auf heimischen Rasen durch einen Doppelpack von Ughli und Nowak nach gut einer halben Stunde bereits 3:0. In den nächsten 30 Minuten gab es reichlich gelbe Karten, ehe die momentan bestens aufgelegten Gäste aus Tungeln routiniert zuschlugen und in den letzten 30 Minuten noch vier Treffer erzielten. Sonnenberg machte den Anfang mit zwei Treffern, Lüschen traf per Strafstoß zum Ausgleich und Wolf traf mit dem Schlußpfiff zum Sieg.

Schiedsrichter: Markus Wagner - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Baso Ughli (16.), 2:0 Baso Ughli (21.), 3:0 Yannik Nowak (34.), 3:1 Lars Sonnenberg (64.), 3:2 Lars Sonnenberg (70.), 3:3 Jan Lüschen (77. Foulelfmeter), 3:4 Christian Wolf (90.)

TSV Ippener II - SG SF Littel-Ch / SV Achterm. / BSV Benth.H. II 3:2
Ippener sah nach einer 3:0-Führung (Treffer von Pleus und 2x Hohnholz) bereits wie der sichere Sieger aus, doch der Doppelschlag von Pollmann machte das Spiel nochmal spannend. Ippener rettete die knappe Führung über die Zeit.

Schiedsrichter: Burhanettin Akyol - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jonas Pleus (16.), 2:0 Sebastian Hohnholz (22.), 3:0 Sebastian Hohnholz (61.), 3:1 Rene Pollmann (68.), 3:2 Rene Pollmann (72.)

SV Baris Delmenhorst III - Adelheider TV 4:1
Souveräner Sieg des Tabellenführers, für den Demir, Aziri, Polat und Mujaj die Tore erzielten, während Goalgetter Rudek zum zwischenzeitlichen 2:1 trafe.

Schiedsrichter: Ergün Uzun - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ali Demir (22.), 2:0 Amir Aziri (49.), 2:1 Peter Rudek (55.), 3:1 Adil Polat (58.), 4:1 Fitim Mujaj (76.)

SF Wüsting-Altmoorhausen III - SV Hicretspor Delmenhorst III 0:4
Bittere Heimniederlage für die Sportfreunde. Für Hicretspor erzielten Akman, Kanli, Safaverdi und Karabas die Treffer.

Schiedsrichter: Sevme Alp - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Murat Akman (19.), 0:2 Üzeyir Kanli (45.), 0:3 Ali Safaverdi (84.), 0:4 Alpay Karabas (89. Foulelfmeter)

Aufrufe: 026.9.2017, 07:06 Uhr