F: Patten
F: Patten

6. Spieltag

SV Tungeln III - VfL Stenum IV 1:1
Stenum erkämpfte sich in Tungeln einen Punkt, der erst in der fünften Minute der -berechtigten- Nachspielzeit fiel. Tungeln ging durch Sonnenberg in Führung und agierte die letzten Minuten in Unterzahl, da Müller nach wiederholtem Foulspiel gelb-rot sah. Schmidt gelang der vielumjubelte Ausgleich.

Schiedsrichter: Hergen Dießelberg - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Lars Sonnenberg (21.), 1:1 Mike Schmidt (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dirk Müller (87./SV Tungeln III/Wiederholtes Foulspiel)

SG SF Littel-Ch / SV Achterm. / BSV Benth.H. II - TuS Heidkrug III 2:2
Ebenfalls ein Unentschieden gab es zwischen der Spielgemeinschaft und den Heidkrugern. Akman hatte die Gastgeber mit einem Doppelschlag kurz nach dem Seitenwechsel in Führung gebracht, doch Balikci und Dotschat glichen noch aus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Deniz Akman (50.), 2:0 Deniz Akman (51.), 2:1 Serhan Balikci (69.), 2:2 Lucas Dotschat (75.)

Adelheider TV - TuS Vielstedt II 5:3
Adelheide freute sich über die nächsten drei Punkte. Rudek und zweimal Pehlivan trafen zur beruhigenden 3:0-Pausenführung. Danach konnte zuerst Stark verkürzen. Rudek traf erneut, ehe Behrens nochmal verkürzte. Busch und Stein erzielten die letzten beiden Treffer.

Tore: 1:0 Kadir Pehlivan (22.), 2:0 Peter Rudek (24.), 3:0 Kadir Pehlivan (38.), 3:1 Thomas Stark (53.), 4:1 Peter Rudek (70.), 4:2 Kevin Behrens (75.), 5:2 Jan-Niklas Busch (80.), 5:3 Andy Stein (87.)

SF Wüsting-Altmoorhausen III - SV Baris Delmenhorst III 1:5
Der starke Aufsteiger mit seinem 5. Sieg im 5. Spiel, dieses Mal musste sich Wüsting zuhause mit 5:1 geschlagen geben. Auch hier gab es eine 0:3-Pausenführung, durch Demir, Balikci und Mujaj herausgeschossen. Heinemann gelang der Anschluß, doch erneut Balikci und Izladi trafen zum deutlichen Sieg.

Tore: 0:1 Ali Demir (22.), 0:2 Celan Balikci (29.), 0:3 Fitim Mujaj (33.), 1:3 Arndt Heinemann (51.), 1:4 Celan Balikci (57.), 1:5 Ismail Izladi (90.)

FC Hockensberg - Harpstedter TB III 1:3
Bereits zur Pause stand der 3:1-Auswärtserfolg des HTB3 in Hockensberg fest. Grabowski und Ehmke trafen früh, nach gut einer halben Stunde verkürzte Kramer. Doch Meyer erzielte den Endstand.

Tore: 0:1 Tobias Grabowski (7.), 0:2 Stephan Ehmke (11.), 1:2 Jan-Niklas Kramer (35.), 1:3 Steffen Meyer (42.)

SV Hicretspor Delmenhorst III - VfR Wardenburg II 3:5
Wardenburg hatte viel Mühe mit Hicretspor3. Bereits nach 10 Minuten führte der Gastgeber mit 2:0 durch Treffer von Kanli und Seren. Denker und Heinen glichen bis zur Pause aus. Erneut Seren schoss die Hausherren in Front, doch Chehomry konnte erneut ausgleichen. Denker und Schütte trafen zum 5:3-Auswärtssieg der Wardenburger. Safaverdi vergab einen Strafstoß.

Tore: 1:0 Üzeyir Kanli (3.), 2:0 Mehmet Seren (10.), 2:1 Jan Denker (14.), 2:2 Jan-Niklas Heinen (27.), 3:2 Mehmet Seren (46.), 3:3 Mohammed Chehomry (50.), 3:4 Jan Denker (70.), 3:5 Mustafa Schütte (80.)
Besondere Vorkommnisse: Ali Safaverdi (SV Hicretspor Delmenhorst III) scheitert mit Foulelfmeter (0.)

Delmenhorster BV II - Kickers Ganderkesee 2:6
Volaczek scheiterte früh mit einem Strafstoß, konnte allerdings den Nachschuss versenken. Wieker doppelt, Coldewey und Ughli schossen ein 0:5 heraus, dass Hazimeh und Sirisom noch verkürzen konnten. Jastremski sorgte in der Schlußminute für den 6:2-Siegtreffer.

Tore: 0:1 Niclas Volacek (8.), 0:2 Tim Wieker (33.), 0:3 Tim Wieker (49.), 0:4 Kevin Coldewey (53.), 0:5 Baso Ughli (73.), 1:5 Mustafa Hazimeh (75.), 2:5 Marc Sirisom (85.), 2:6 Dennis Jastremski (89.)
Besondere Vorkommnisse: Niclas Volacek (Kickers Ganderkesee) scheitert mit Foulelfmeter (8.)

Aufrufe: 018.9.2017, 19:15 Uhr