F: Patten

4. Spieltag

Zwei Partien finden erst am DIenstag statt.

VfR Wardenburg II - SV Baris Delmenhorst III 3:5
Der Titelfavorit musste eine unerwartete Heimniederlage gegen den Aufsteiger hinnehmen. Dabei lag der Gastgeber durch zwei schnelle Tore von Heinen mit 2:0 vorn. Balikci konnte den Anschluß herstellen, doch Haack erhöhte nochmals. Tozan verkürzte abermals noch vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel schossen Kocademir mit Doppelpack und Mujaj den 5:3-Sieg heraus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jan-Niklas Heinen (15.), 2:0 Jan-Niklas Heinen (17.), 2:1 Celan Balikci (27.), 3:1 Norman Haack (36.), 3:2 Ali Tozan (43.), 3:3 Baris Kocademir (64.), 3:4 Albert-Flamor Mujaj (69.), 3:5 Baris Kocademir (80.)

SF Wüsting-Altmoorhausen III - Harpstedter TB III 0:0
Ein torloses Unentschieden bescherte den Sportfreunden den ersten Saisonpunkt.

Schiedsrichter: Markus Wagner - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Hockensberg - VfL Stenum IV 2:2
Die Gastgeber feierten bereits die zwei Tore von Oldie Hoppe, ehe Stenum die reichlichen Chancen auch nutzte. Haren und Schmidt bescherten den verdienten Ausgleich.

Schiedsrichter: Rudolf Grabowski - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Thomas Hoppe (22.), 2:0 Thomas Hoppe (60. Foulelfmeter), 2:1 Dennis Haren (68.), 2:2 Mike Schmidt (84.)

Delmenhorster BV II - TSV Ippener II 0:9
Ippener II zeigt weiterhin eine überragende Form und fegte DBV II mit 9:0 weg. Hohnholz und Ideker trafen doppelt, sowie Neuhaus, Meyer, Kirchhoff, Franz und Coach Hühneke einfach. DBV II schwächte sich durch eine Rote Karte Mitte der zweiten Hälfte zusätzlich.

Tore: 0:1 Sebastian Hohnholz (12.), 0:2 Johann Neuhaus (19.), 0:3 Arne Meyer (25.), 0:4 Matthias Ideker (30.), 0:5 Sebastian Hohnholz (43.), 0:6 Matthias Ideker (51.), 0:7 Jannis Kirchhoff (73.), 0:8 Marcel Franz (79.), 0:9 Sören Hühneke (84.)

SV Hicretspor Delmenhorst III - Kickers Ganderkesee 3:1
Neuling Hicretspor III konnte die ersatzgeschwächten Kickers mit 3:1 besiegen. Safaverdi und Akman legten bereits nach 12 Minuten ein 2:0 vor. Ughli verkürzte noch, aber Seren stellte kurz vor Schluß den Endstand her.

Schiedsrichter: Marcel Engelhardt - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ali Safaverdi (7.), 2:0 Murat Akman (12.), 2:1 Baso Ughli (21.), 3:1 Mehmet Seren (84.)

SV Tungeln III - TuS Heidkrug III (Di 20:00)