Mit einem verkürzten Programm wurde "in den Mai getanzt".

Harpstedter TB III - Beckeln Fountains 0:3
Diese Partie fand bereits Mitte April statt und Beckeln konnte das Gemeinde-Duell klar für sich eintscheiden. Evers und Hartlage trafen in der ersten Hälfte, Bahrs machte den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Janes Evers (15.), 0:2 Christoph Hartlage (30.), 0:3 Sebastian Bahrs (75.)

VfL Stenum IV - Bookholzberger TB II 4:2
Der BTBII konnte eine 2:0-Führung im Derby nicht über die Zeit bringen und verlor am Ende verdient mit 4:2. Riedel und Ameler trafen früh und völlig überraschend, doch Haren und Sabani glichen noch vor der Pause aus. Wachtendorf und Voigt machten dann für Stenum alles klar, die Gäste verloren Ameler kurz vor Schluß noch mit roter Karte wegen Unsportlichkeit.

Schiedsrichter: Sven Teichmann - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Nils-Alexander Riedel (18.), 0:2 Jannik Ameler (22.), 1:2 Dennis Haren (40.), 2:2 Bajrush Sabani (45.), 3:2 Sebastian Wachtendorf (69.), 4:2 Tom Voigt (90.)
Platzverweise: Rot gegen Jannik Ameler (86./Bookholzberger TB II/Unsportlichkeit)

SF Wüsting-Altmoorhausen III - Delmenhorster BV II 3:1
Wüsting III tat sich gegen das Schlußlicht erstaunlich schwer. Kurz vor der Pause erzielte Möhlenbrock die Führung. Dann passierte lange Zeit nicht viel, ehe Karcher gut eine Viertelstunde vor dem Ende ausglich. Torjäger Winkler traf dann aber per Doppelschlag zum 3:1-Endstand.

Schiedsrichter: Ayhan Kacmaz - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tammo Möhlenbrock (44.), 1:1 Stephan Karcher (77.), 2:1 Kolja Winkler (78.), 3:1 Kolja Winkler (81.)

Kickers Ganderkesee - SV Baris Delmenhorst II 4:0
Die Kickers schlagen Baris II überraschend deutlich mit 4:0 und vergaben mit Goalgetter Wieker sogar noch einen Foulelfmeter. Die 4 Tore fielen alle erst in der Schluß-Viertelstunde durch Volaczek, Rabe, Ughli und Wieker - zweimal musste ein Strafstoß herhalten.

Schiedsrichter: Günter Gehrau - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Niclas Volacek (72. Foulelfmeter), 2:0 Christian Rabe (78.), 3:0 Baso Ughli (81.), 4:0 Tim Wieker (84. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Tim Wieker (Kickers Ganderkesee) scheitert mit Foulelfmeter (25.)

VfR Wardenburg II - TSV Ippener II (Di 19:30)
Diese Partie findet erst am Dienstag, den 2.5. statt.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Aufrufe: 01.5.2017, 11:00 Uhr