F: Patten

11. Spieltag

Tungeln mit erster Niederlage.

VfR Wardenburg II - SG SF Littel-Ch / SV Achterm. / BSV Benth.H. II 6:2
Souverän setzte sich Wardenburg im Landkreis-Duell durch. In der ersten Hälfte legten Haucken, Heine, Ulpts und Schmidt ein 4:0 vor, dass durch ein Eigentor und einen durch Pollmann verwandelten Strafstoß bis zur Pause noch auf 4:2 verkürzt wurde.Doch erneut Ulpts und Heinen per Elfmeter sicherten den 6:2-Erfolg.

Schiedsrichter: Hergen Diesselberg - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philipp Haucken (10.), 2:0 Jan-Niklas Heinen (17.), 3:0 Marco Ulpts (25.), 4:0 Marcel Schmidt (30.), 4:1 (31. Eigentor), 4:2 Rene Pollmann (37. Foulelfmeter), 5:2 Marco Ulpts (38.), 6:2 Max Heinen (71. Foulelfmeter)

Harpstedter TB III - TuS Vielstedt II 3:1
Harpstedt führte lange 1:0, doch in den Schlußminuten wurde es turbulent. Erst erzielte Lund den Ausgleich, doch Sengstake und Carius legten gleich nach und besiegelten den 3:1-Sieg.

Schiedsrichter: Markus Deitenbeck - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tobias Grabowski (27.), 1:1 Max-Sebastian Lund (84.), 2:1 Sebastian Senkstake (89.), 3:1 Mattis Carius (90.)

VfL Stenum IV - TuS Heidkrug III 4:1
Den zweiten 4:1-Erfolg in Serie konnten die Stenumer verbuchen. Richter, Otte und Schmidt trafen zur 3:0-Führung. Obst gelang noch den Anschlußtreffer, doch Spolwind traf kurz vor dem Schlußpfiff per Strafstoß.

Schiedsrichter: Tobias Böden - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Timo Richter (25.), 2:0 Nils Otte (51.), 3:0 Mike Schmidt (57.), 3:1 Janik Obst (66.), 4:1 Andreas Spolwind (89. Foulelfmeter)

FC Hockensberg - Delmenhorster BV II 1:0
Hockensberg gelangen 3 wichtige Punkte im Abstiegskampf gegen den direkten Konkurrenten DBV2. Hurtmanns erzielte schon in der 10. Minute per Elfmeter das Tor des Tages.

Schiedsrichter: Lothar Hartwig - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sascha Hurtmanns (10. Foulelfmeter)

Kickers Ganderkesee - Adelheider TV 2:1
Die Kickers mühten sich gegen Adelheide zu einem 2:1-Erfolg. Ughlis frühe Führung konnte Goalgetter Busch per Strafstoß ausgleichen. Erst gut eine Viertelstunde vor dem Ende traf Gerhus zum Endstand.

Schiedsrichter: Ergün Uzun - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Baso Ughli (6.), 1:1 Jan-Niklas Busch (28. Foulelfmeter), 2:1 Dennis Gerhus (77.)

SV Baris Delmenhorst III - TSV Ippener II 2:1
Im Topspiel setzte sich der ungeschlagene Tabellenführer Baris III mit 2:1 gegen Ippener II durch. Balikci und Mujaj trafen früh zur Führung. Nur kurz darauf traf Deker zum Anschluß. Mehr war für Ippener aber nicht zu holen.

Schiedsrichter: Dean Tavis Müller - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Celan Balikci (14.), 2:0 Blerim Mujaj (19.), 2:1 Matthias Deker (23.)

SV Hicretspor Delmenhorst III - SV Tungeln III 2:0
Tungeln musste bei Hicretspor die erste Niederlage hinnehmen. Cakmak traf doppelt.

Schiedsrichter: Barsavm Celik - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timur Cakmak (40.), 2:0 Timur Cakmak (52.)

Aufrufe: 024.10.2017, 18:00 Uhr