Der SC Sinzing entführt die Punkte aus Regenstauf

Spitzenduo marschiert im Gleichschritt weiter

SGW behauptet die Tabellenführung

Die Führenden in der Tabelle, die SG Walhalla und die SpVgg Ramspau, gaben sich bei ihren Heimspielen keine Blösse. Auch die DJK Regensburg 06 und der FC Laub konnten vor heimischen Publikum voll punkten und verschafften sich fürs erste etwas Luft zum Durchatmen in Sachen Abstiegskampf. Der SC Sinzing landete den einzigen Auswärtssieg an diesem reduzierten Spieltag, da die Partien BSC Regensburg - VfR Regensburg und DJK-SV Kelberg - SV Wenzenbach den widrigen Platzverhältnissen zum Opfer fielen.
SG Walhalla - SV Sallern 4 - 3
Bis zur 80. Minute schien alles klar im "Regenderby". Die Platzherren führten recht solide mit 4 - 1. Den ersten Treffer markierte Alex Pangerl, der einen groben Schnitzer von Gästekeeper Bojan Kostic dankend annahm und erfolgreich verwertete. Das zweite Tor resultierte aus einer sehenswerten Kombination über Alex Pangerl und Holom Vasile, die dann Candan Engin mit dem 2 - 0 abschloß. Die SGW hatte Gegner und Spiel unter Kontrolle, daher war der Anschlußtreffer von Martin Treitinger schon überraschend. In der zweiten Hälfte nahmen die Platzherren wieder das Heft in die Hand und münzten ihre Dominanz auch in zwei weitere Treffer durch Holom Vasili und Alex Pangerl um. In den letzten 10 Minuten überstürzten sich dann die Ereignisse: gelb/rote Karte für Markus Horn (SGW); 4 - 2 durch Bajrami Valmir; 4 - 3 durch den zweiten Treffer von Markus Treitinger; zwei Glanztaten von Markus Dongus, der somit die drei Punkte am Holzhof festhielt. Die SGW brachte sich unnötig in Schwierigkeiten und hätten fast noch einen sicheren Sieg "verdummt".

SpVgg Ramspau - Sportclub Regensburg II 4 - 0
Ab der 13. Minute liefen die Gäste bereits einem Rückstand hinterher; Rupert Stollner brachte sein Team in Front. Im zweiten Durchgang erhöhte der Tabellenzweite zwischen der 60. und 75. Spielminute mit den Treffern von Christoph Bauer und Rupert Stollner (2) auf 4 - 0, das gleichzeitig das Endergebnis war. mit nun 13 Saisontreffern zog Rupert Stollner in der Torjägerrangliste mit Alex Baumer vom BSC gleich.

FC Laub - SpVgg Stadtamhof 4 - 2
"Endlich belohnt sich meine Mannschaft für ihre couragierte Spielweise. Wir waren unseren Gästen läuferisch und spielerisch während der gesamten 90 Minuten überlegen. Etwas mehr Konsequenz beim Abschluß, und der Sieg wäre noch weit aus höher ausgefallen." resümierte ein zufriedener Klaus Schneider, der nach vier Niederlagen in Serie endlich wieder einen Sieg landen konnte. Für die Treffer waren Leitz Marco (2), Bruckmüller und Klinger verantwortlich. Der wieder einmal ersatzgeschwächte Gast, bei dem Thomas Straub und Johannes Bauschdie Tore erzielten, konnte an den Achtungserfolg gegen die SpVgg Ramspau nicht anknüpfen. Die Mannschaft von Hasim Akkas steckt nun mitten im Abstiegskampf. Gerüchten zu Folge haben sich die "Stadtamhofer" von Keeper Daniel Berges und Stürmer Armin Ilnseher getrennt.

DJK Regensburg 06 - VfB Regensburg 3 - 0
Mit diesem wichtigen Heimsieg hat das Team von Andreas Melzer vorerst die Abstiegsränge verlassen. Jordan, Smolarczyk und Khemiri erzielten die Treffer.

TB/ASV Regenstauf II - SC Sinzing 2 - 3
Das Match war noch keine Viertelstunde alt, da stand es bereits 1 - 1. Die Führung des TB/ASV erzielte Andre Müller; der Ausgleich gelang Sebastian Reusch. Mit diesem Zwischenstand gings in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff brachte Florian Wagner die Gäste in Führung und Armin Engl baute in der 53. minute den Vorsprung weiter aus. Mit dem zweiten Treffer von Andre Müller kamen die Regenstaufer zwar nochmal ran, aber die Mannschaft um Spielertrainer Meindl brachte das Ergebnis über die Zeit.
Aufrufe: 09.10.2012, 11:20 Uhr