Zwei mal zehn Minuten geschlafen: Sieben Gegentore

Zwei je zehnminütige Tiefschlafphasen haben dem Bookholzberger TB eine 0:8-Niederlage beim FC Hude II eingebracht. Dabei erlebten die Gastgeber ein sprichwörtliches Rot-Blaues Wunder in Person von Patrick Wunder, der drei der acht Treffer erzielte.

Er startete mit seinem Strafstoßtor in der 30. Minute für den Beginn der ersten Bookholzberger Tiefschlafphase. Streif in der 36. Minute und Giehl in der 39. Minute schraubten das Ergebnis auf 3:0 zur Halbzeit. Ähnlich katastrophale zehn Minuten gab es dann für die Gastgeber zwischen der 54. und der 64. Minute, in denen Benjamin Westermann und Patrick Wunder vier Tore erzielten. Westermann traf in der 54. der 59. Minute, Wunder legte in der 61. der 64. Minute nach. Den Schlusspunkt setzte Schmidt in der 89. Minute.

Aufrufe: 05.5.2017, 23:16 Uhr