Spieltagszusammenfassung: Schützenfest in Frelenberg und Geilenkirchen, Rheinland gewinnt das Stadtduell gegen den VfR

Ein kurzer Einblick in die Kreisliga C5 verrät euch, was an diesem Spieltag alles passiert ist. Insgesamt wurden vier Begegnungen ausgetragen:

FSV Geilenkirchen-Hünshoven II - FC Germania Bauchem 5:3
Der Torjäger Nderim Feka macht da weiter, wo er in der Hinrunde aufgehört hat. Er belohnte sich mit einem Hattrick in diesem Spiel. Bauchem hatte defensiv gegen die starke Offensive von Geilenkirchen nichts entgegenzusetzen, doch man setzte Nadelstiche ebenfalls in der Offensive und überraschte die Hausherren in der einen oder anderen Situation.

Schiedsrichter: Jan Jansen (VfL Boscheln) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Nderim Feka (2.), 1:1 Ajose Alausa Akande (15.), 2:1 Nderim Feka (18.), 3:1 Ramadan Dervishi (43.), 3:2 Volker Jeske (73.), 4:2 Alexander Schmik (75.), 4:3 David Goetsch (81. Foulelfmeter), 5:3 Nderim Feka (90.)

TuS 09 Rot-Weiß Frelenberg II - FSV Kraudorf-Uetterath 5:3
Kraudorf ging mit 2 zu 0 in der Anfangsphase in Führung, doch binnen von 5 Minuten vor der Halbzeit gelang Frelenberg 2 der Führungstreffer. Bütow erzielte in der 49 das 3 zu 3, doch dann ließ sich Frelenberg nicht mehr aus der Bahn nehmen und baute die Führung aus. Paulus und Tenner stellten das Endergebnis dann auf 5 zu 3.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christoph Bütow (3. Foulelfmeter), 0:2 Joel Ricardo Dicias (2.), 1:2 Swen Kärcher (41.), 2:2 Thomas Leisten (43.), 3:2 Thomas Leisten (44.), 3:3 Christoph Bütow (49.), 4:3 Tobias Paulus (78.), 5:3 Mark-Andre Tenner (84.)

DJK Gillrath II - SG Süggerath-Tripsrath II abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

SV Marienberg - SV Scherpenseel-Grotenrath II 2:2
Das Derby fand keinen Sieger. Beide Mannschaften erzielten jeweils die beiden Tore in der ersten Halbzeit und mit diesem Ergebnis ging es dann auch nach Hause. Mit der Punkteteilung müssten beide zufrieden sein.

Tore: -

1. FC Rheinland Übach-Palenberg - VfR Übach-Palenberg III 4:1
Schmidt, Störmer und Scheffler legten in der ersten Halbzeit das 3 zu 0 vor für Rheinland im Übacher Derby. VfR kam durch Düven der Aushalf zum Anschlusstreffer. In der 86. Minute gelang Benning dann der Schlussstrich. 4 zu 1 hieß das Endergebnis.

Schiedsrichter: / - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Dennis Schmidt (12.), 2:0 Benjamin Störmer (31.), 3:0 Domenic Scheffler (42.), 3:1 Ufuk Düven (75.), 4:1 Justin Benning (86.)
Aufrufe: 019.3.2017, 21:15 Uhr