F: Ostthüringen

Nichts zu holen für die SG Gera-Pforten

Bereits zum Kabinengang nahm die SG Gera-Pforten den schweren Rucksack eines Zwei-Tore-Rückstandes mit. Als Stenzel nach der Pause noch einen drauf setzte für den FSV Gößnitz war der Drops gelutscht.

Spielbericht aus Sicht der Gäste

FSV Gößnitz - SG Gera-Pforten / Lusaner SC 4:1
Spieltag 11 führte die SG Gera-Pforten nach Gößnitz. Die angrenzende Bahnstrecke erinnerte die Gäste ein wenig an das heimische Erdbeerstadion und mit dem Sieg aus der Vorwoche im Gepäck ging man optimistisch in die Partie.

Zur Freude aller Beteiligten wurde auf dem Kunstrasen gespielt. Auswärts. Kunstrasen. Da war doch was? Genau vor 14 Tagen spielte die SG in Greiz auf selbigen Grund und nun ja. Es sollte diesmal ähnlich enden. Der Beginn ließ hoffen für die Gäste, denn bis zur 9. Minute waren sie die spielbestimmende Mannschaft mit der ein oder anderen Torchance. Doch zuviel des Optimismus. Erste Angriff der Gastgeber → Tor. Gera-Pforten danach völlig von der Rolle. Und so gab es 4 Minuten später den nächsten Gegentreffer. Das gab es doch vor 2 Wochen schon. Doch diesmal folgte nicht das 3:0. Die Brümmer-Elf fand die Linie wieder und so gab es den Anschlusstreffer in der 37. Minute durch Max Hesse. Doch kurz vor der Pause konnten die Gastegber mit dem 3:1 wieder den alten Abstand herstellen.

Die 2. Halbzeit brachte die Gessentaler Jungs trotz aller Bemühungen nicht näher heran. Der Wille war da, doch es reichte nicht. Den Gästen sollte kein Tor mehr gelingen. Die Gößnitzer erhöhten dann noch auf 4:1 und so blieb es bis zum Schlusspfiff.

Schiedsrichter: Steven Röhler - Zuschauer: 86
Tore: 1:0 Tim Stenzel (10.), 2:0 Jens Lenk (14.), 2:1 Max Hesse (37.), 3:1 Jannick Leidolph (42.), 4:1 Tim Stenzel (72.)

Aufrufe: 06.11.2017, 09:24 Uhr