2024-05-08T11:10:30.900Z

F: Patten
F: Patten

Stotternheim bleibt in Kerspleben in der Erfolgsspur

Die TSG Stotternheim hat am Sonntag in Kerspleben mit 3:0 gewonnen und bleibt somit seit drei Spielen ungeschlagen.

Die Tore erzielten Franz Kolbe, Eric Lütz und Alex Picht.

BERICHT AUS SICHT DER GÄSTE

TSV Kerspleben - TSG Stotternheim 0:3

Das Spiel hätte nicht besser starten können. Klasse Pass auf Franz Kolbe in Minute Eins und der eiskalt zum 0:1. Danach verflachte das Spiel etwas. Die Gäste-Mannschaft bissig, der Gegner aus Kerspleben zum Teil sehr hart. Kaum weitere Chancen, die Abwehr der TSG stand. Für Aufregung sorgte eigentlich nur die Leistung des heute schwachen Schiedsrichters.

In Halbzeit Zwei dann einige Schreckminuten. Mit dem ersten Angriff von Kerspleben gleich der erste Aufreger. Ein Fernschuss als Heber und Phillip Sauerwein legt den Ball mit den Fingerspitzen an die Latte. Kurze Zeit später dann das vermeintliche 1:1, doch der Gastgeber stand im Abseits. Glück auch in 55. Minute, als Phillip Sauerwein nach einer Ecke den guten Kopfball mit einem starken Reflex über die Latte lenkt. In diese Druckphase dann die passende Antwort. Einer der vielen Freistöße und Kapitän Eric Lutz hämmert den Ball mit links in den linken Winkel. Kerspleben geschlagen, fiel lediglich durch die sehr harte Gangart auf. In der 85. Minute dann die Entscheidung. Ballgewinn im Mittelfeld, toller Pass auf Alex Picht, der überlegt von Halbrechts einschiebt. Kurz vor Schuss musste Benedikt Dalchow nach einem üblen Foul verletzungsbedingt raus - gute Besserung!

Schiedsrichter: Sebastian Lorenzen (ESV Erfurt) - Zuschauer: 83
Tore: 0:1 Franz Kolbe (1.), 0:2 Eric Lütz (62.), 0:3 Alex Picht (85.)

Aufrufe: 018.9.2017, 19:15 Uhr