F: TSV Kerspleben

20 Minuten Volldampf zwischen Kerspleben & Haßleben

Am Sonntag traf der TSV Kerspleben auf das Team aus Haßleben.

Und dabei sahen die Zuschauer das erste mal auf heimischen Rasen, die neue Elf von Trainer Bockenauer und Schlücke.

TSV Kerspleben - SV Olympia Haßleben 2:2

Rein in die Partie, begannen gleich beide Mannschaften angagiert. Fünf Minuten gespielt, Ecke Nico, der zu Lewis, dieser will Flanken, doch der Ball wird zunächst rausgeköpft, landet bei Zielke, dieser zieht ab, trifft die Latte und Friedrich Pressler staubt ab und köpft zum 1:0 für den TSV ein. Doch die Freude sollte nicht lange halten, erst klärt Christopher Kühn unnötig ins Aus, statt Christian Kachel mitzunehmen und dann klärt Rezai unnötig zur Ecke. Genau diese kommt in den Strafraum, Kutscher steigt hoch und köpft gegen den Lauf von Keeper Kachel zum 1:1 ein. Jedoch machte der TSV gleich weiter und vergibt die große Chance durch Pressler aus drei Metern zur erneuten Führung, auch Sergey´s Nachschuss ging vorbei. Dann wieder Haßleben, die Gäste starten einen Konter, können völlig frei Flanken, Kachel taucht ab, jedoch geht der Ball an ihm vorbei und Quittschreiber steht da und muss nur noch das Bein dran halten, 1:2 für die Gäste. Und um ein Haar wäre es noch schlimmer geworden, denn ein weiterer Haßlebener Schuss ging nur knapp über das Lattenkreuz. Dann aber wieder Kerspleben, Nico Sander lupft im richtigen Moment über die Abwehr von Haßleben zu Rezai, dieser zieht in den Strafraum, Lupfer über den Keeper und schon steht es wieder 2:2. Fazit nach Neunzehn Minuten, beide Mannschaften vorne Top, hinten jedoch mit dem einen oder anderem Fehler. Nachdem Haßleben dann noch ein weiteres mal knapp am Tor vorbei Schoss wurde das Geschehen erst mal etwas ruhiger. Einzig ein Schuss von Michi Brössel war noch zu verzeichnen. Und dann war Pause, der TSV zwar spielerisch Überlegen, jedoch mit individuellen Fehlern, wie Fehlpässe usw. die zu Chancen und Toren wurden.

Die zweite Halbzeit fing dann ganz ruhig an. In den ersten zehn Minuten passierte förmlich nichts, außer eine schwere Verletzung bei Haßleben, an dieser Stelle gute Besserung. In der Folge war der TSV bemüht, jedoch musste man auch auf einen Konter von Haßleben achten. Einen davon setzten die Gäste, per Schlenzer am langen Pfosten vorbei. Zwei weitere Unsicherheiten entschärfte dann nochmal Keeper Kachel, unter anderem im Eins gegen Eins. Und dann war wieder der TSV dran, Andre wird gut geschickt, löst sich, geht frei aufs Tor zu und schießt leider den Keeper an, ein Lupfer wäre die bessere Option gewesen, schade. In der Schlussphase wollten dann beide Teams die Entscheidung, Haßleben kam nochmal zu einer Ecke aus der nichts wurde und der TSV hatte nochmal einen Freistoß durch Sander, der aber in der Mauer hingen blieb. Und dann war Schluss. Fazit, es war kein schlechtes Spiel, aber auch kein gutes, es war okay. Der TSV war in der ersten Halbzeit besser, lies jedoch in Hälfte Zwei nach. Beide Mannschaften hatten Chancen, jedoch wurden zwei TSV Fehler prompt mit Gegentoren bestraft. Pressler und Seefeld hatten die großen Gelegenheiten, die für die drei Punkte sorgen hätten können. Aber so, verdientes Unentschieden für beide Teams. In diesem Sinne, allen eine schöne Zeit und bis zum 27.08 um 15 Uhr in Vieselbach, Derbyzeit.

Schiedsrichter: Robert Buchheim (Vieselbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Friedrich Pressler (5.), 1:1 Michael Kutscher (8.), 1:2 Felix Quittschreiber (15.), 2:2 Mohammed Rezai (19.)
Aufrufe: 014.8.2017, 13:35 Uhr